Bewertungen (2 501)

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Buffet hat uns enttäuscht
Sauberes Hotel, freundlicher Service. Es ist geeignet für die Gäste, denen ALL INKLUSIVE wichtig ist, vor allem die alkoholischen Getränke. Das Buffet ist von den warmen Speisen her nicht abwechslungsreich . Jeder muss für sich entscheiden, was ihm wichtig ist. Ganz klar das ALL INKLUSIV aufwendiger ist. Mehr Personal und keine Einnahmen durch Getränke. Wir würden uns zur besseren Auswahl und Qualität der Speisen künftig wieder für Halbpension entscheiden.
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Gut gelegenes und ruhiges Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Eine saubere und gepflegte Anlage, gekrönt von gutem Servicepersonal und einer abwechsungsreichen frischen Küche in Buffettform. Man kommt hier gerne wieder zurück.
Thorsten(51-55)Deutschland
allsun, wie immer großartig ☀️☀️☀️☀️☀️
Das allsun Cormoran besticht durch sein hervorragendes Personal! Wir wurden sehr nett bei der Anreise empfangen! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ein absolutes Wohlfühlhotel👍👍👍👍👍
20.05. - 18.07.262 ERW
Ramón(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt in zentraler Lage. Sehr zufrieden! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Adults only Hotel zentral in Paguera. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt Anfang Mai 26!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Krankheitsbedingt LEIDER der letzte Besuch.
Es war das hotel dieses Mal, obwohl noch März, viel zu voll. Deshalb eine sehr hohe Lautstärke, sehr wenig Platz um an den Tischen zu spielen, auch in dem Speisesaal war es knapp an Plätzen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ohne sorgen weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen, sauber und alle freundlich. Lediglich das All Inklusive sollte man Light nennen, da nicht alle Getränke ohne Aufpreis verfügbar sind.
ReHa(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Absolut zu empfehlen !
Ein perfektes Urlaubshotel ! Warum wird man hier dazu genötigt mindestens 100 Zeichen zu schreiben ?
Ruth (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
100 Prozentige weiterempfehlung
Es ist das beste Allsun Hotel, das wir je hatten, es ist alles perfekt. Das Personal unglaublich freundlich, das beste Essen, es gibt nichts auszusetzen. 😁
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, Essen und Getränken. Das Hotelpersonal ist in allen Bereich sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Als Adulthotel empfehlenswert
Das Hotel ist soweit gut, einziger Reklamationspunkt. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock Der Aufzug dorthin machte bei den letzten beiden Etagenstopps viel Lärm, wie ein kleines Erdbeben. Der gesamte Service war gut. Bei den Buffets hätten wir uns gerne im Grillbereich mehr kompetentes Personal gewünscht, das Grillgut war meistens noch roh, auch beim Fisch.das war schade. Ferner war die Sitzplatzverteilungbei den Essen für 2 Personen ungünstig.