Ein freundlicher Aufenthalt mit großartigem Service, so muss ein Urlaub sein
Das war ein rundum super Urlaub. Das gesamte Personal von der Rezeption, über den Service im Restaurant, an der Bar und das Reinigungspersonal ist spitze. Da komme ich gerne wieder.
Ein schönes 4 Sterne Hotel 3 Minuten vom Strand entfernt. Wir haben im März Aktivurlaub ohne Strandtage gemacht. Die Zimmer sind noch im Charme der 80er gehalten, wurden jedoch renoviert. Bäder sind modern und lassen keine Wünsche offen. Türen, Schränke, Fenster und Glaselemente wirken jedoch renovierungsbedürftig. Ich empfehle in der Nebensaison die Südseite und im Sommer die Nordseite.
Die Poolanlage haben wir nur zum Sonnen besucht - hier dürfte gerne auch mal wieder renoviert werden.
Essen ist okay. Manchmal…
Das Personal war sehr ausgesprochen nett und freundlich! Zudem war das gesamte Hotel sehr sauber und in einem gepflegten Zustand! Die Sauna Nutzung war ohne zusätzliche Kosten! Das wlan ist ebenfalls super gewesen und die Nähe zum Strand war herrlich!
Es wird sehr auf Sauberkeit wertgelegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich
Sehr schönes Hotel ,hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sehr sauber und elegant.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kommen noch mal gerne zurück
Georg