Bewertungen (2 501)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Toller Service in einem schönen Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man fühlt sich stets willkommen und gut als Gast aufgenommen.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gut gepflegtes Hotel für Paare zur Entspannung und Erholung.
Dieses Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus und besonders zu empfehlen für Paare die Wert auf Endspannung und Erholung benötigen.
Donald(61-65)Deutschland
Wir waren voll zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel . Wir waren eine Woche dort. Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente drinnen und draußen. Wir kommen gerne wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Anita(46-50)Deutschland
Gute Erfahrung mit freundlichem Service und schöner Lage
Ich würde es definitiv weiter empfehlen. Toller Service, sympathische Animation, zentrale Lage… Ich habe keine Kritikpunkte.
Ralf(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, guter Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung für das Allsun Hotel Comorán
Wir wollten 10 Tage entspannen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Wir suchten Erwachsenen- Hotel, All inklusive, geringe Strandnähe und Zimmer mit Meerblick.
Gerhard (71+)Deutschland
Ein gutes Urlaubshotel
Wir waren freudig überrascht und sehr zufrieden, würden jederzeit gerne wieder kommen Die Saison hat gerade erst begonnen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub in der Vorsaison!
Kompetentes und super freundliches Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Bar oder Animation. Wirklich top.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Urlaub
Super cooles Hotel mit Überraschungen beim Abendprogramm. (Es ist nie das was man erwartet.) Personal ist super. Animation ist super.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach spitze
Für unseren Urlaub als Ehepaar ist dieses Erwachsenenhotel ideal. Tolle Umgebung tolles Personal tolles Essen. Einfach toll. Perfekt zum erholen.