Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Entspannter Urlaub in der Vorsaison!

Kompetentes und super freundliches Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Bar oder Animation. Wirklich top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes neues Badezimmer und schöner Balkon. Zimmergröße super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen immer sehr lecker und vielseitig. Jeden Tag gibt es etwas anderes und man wird mehr als satt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit in alles Bereichen

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Richtig genutzt wurde nur der Innenpool, da draußen noch zu kalt. Aber alles top gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr kompetente Besetzung. Abendprogramm wurde super ausgewählt und es hat immer Spaß gemacht. Gerne mehr Sportkurse mit der jungen Dame anbieten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Kleine Fitnessecke, man sollte nicht zu viel erwarten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen zufrieden waren und deren Kompetenz und Freundlichkeit schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste durch den herzlichen Umgang unseres Personals stets willkommen fühlen. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie unser neues Badezimmer und den schönen Balkon loben. Unsere Zimmer sind tatsächlich großzügig gestaltet, um unseren Gästen ein komfortables und entspannendes Erlebnis zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser vielseitiges und leckeres Essen genossen haben. Wir bemühen uns, jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, um auch den anspruchsvollsten Gaumen zu erfreuen. Ihr Lob für unseren hilfsbereiten Service in allen Bereichen freut uns sehr. Wir sehen es als unsere Aufgabe, unseren Gästen in allen Belangen behilflich zu sein und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran