Maya-Joulie (14-18)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super gelegenes, gepflegtes, modernes Hotel.

Wir waren sehr zufrieden und würden zu 100% noch einmal wieder kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich sowie modern eingerichtet.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine wundervollen Aussicht und wurde täglich gereinigt. Das einzige was uns hier gestört hat war, dass das Doppelbett aus zwei einzelnen Betten bestand, diese sind aber regelmäßig beim Bewegen immer wieder auseinander gerutscht.

• Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl an Essen, teils wurde Live gekocht und es gab zu jeder Mahlzeit sowohl heiße als auch kalte Speisen. Der Essensbereich sah immer sehr gepflegt aus und das Essen war jeden Tag auch gut gewürzt und hat nie fad geschmeckt.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und füllen z.B. Getränke von alleine auf, unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt ebenso wie das ganze Hotel und es wurde sich sogar bei uns erkundigt ob wir zufrieden mit unserem Aufenthalt bis jetzt sind. Die Rezeption ist immer besetzt und es wird einem immer sofort geholfen bei Fragen zum Ort oder ähnlichem.

• Es gibt sehr viele Vermieter für Mietwagen hier um die Insel zu erkunden, das Hotel ist jedoch auch super gelegen am Boulevard von Paguera zum shoppem und Essen gehen und einige Buchten sind auch zu Fuß erreichbar. Der Bus fährt nur 5min vom Hotel entfernt nach Palma oder in andere Teile der Insel.

Das Hotel bietet in der allsun App für jeden Tag einen kompletten Tagesablauf mit Ausflügen oder Aktivitäten in der Nähe und jeden Abend finden auch Shows, Spiele oder Live-Musik in der Hotelinnenbar statt. Es gibt 3 Pools, einer ist jedoch nur in der Nebensaison verfügbar, außerdem Massagen, Sauna und einen Fitnessbereich.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Maya-Joulie

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass das Ambiente, die Sauberkeit und die moderne Ausstattung des Hotels Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Doppelbett in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für diesen Hinweis. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie unsere vielfältige Essensauswahl und das aufmerksame Servicepersonal geschätzt haben. Unser Ziel ist es, immer einen hervorragenden Service zu bieten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels Ihnen gefallen hat und Sie die Gelegenheit hatten, die schöne Umgebung, die Einkaufsmöglichkeiten und die nahegelegenen Buchten zu erkunden. Schließlich freut es uns, dass Sie die vielen Aktivitäten und Annehmlichkeiten, die unser Hotel bietet, genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran