Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und geeignet fürR
Sehr angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter
sind sehr nett und das Reinigungspersonal macht einen sehr guten Job. Kleinigkeiten wären zu verbessern, aber sich darüber auszulassen wäre Jammern auf hohem Niveau.
Das Hotel hat guten Zugang zum Meer. Bietet einige Sachen an Programm an, aber man kann es sich auch einfach an einem der Pools gemütlich machen. Das Essen ist auch vielfältig und lecker.
Ich kann das Hotel gut und gerne weiterempfehlen. Bei mir lag offensichtlich am Tag der Anreise ein Buchungsfehler vor. Dieses Problem wurde am nächsten Tag zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Mein Eindruck: Der Service hier wird groß geschrieben. Jeder Gast erhält einen Anruf von der Rezeption mit der Frage, ob alles in Ordnung ist. Gefallen hat mir, dass die Matratzen zwei Seiten (hart und weich) haben, so dass sie bei Bedarf vom Personal gewendet werden. Außerdem gibt es auf den Etagen Wasserspender. Eine…
Wir waren schon 20 mal auf Mallorca und lieben die Insel und ihre Menschen.Der Transfer war anstrengend.Dessinformation führte zu langer Wartezeit im Bus.Das Hotel liegt in keinster Weise in einer ruhigen Gegend.Direkt an der Gabellung zweier Straßen,die von Bussen,Lieferwagen und Müllabfuhr frequentiert werden.Das Hotel wurde moderniesiert und niveauvoll umgestaltet.Die Zimmer waren sehr gut.Leider mußten wir feststellen,das auf Grund der Investitionen,das Hotel bezüglich Verpflegung und Barservice,auf Sparkurs…
Gutes "Stadthotel" mit sehr gutem freundlichen Service.
Das Essen ist so lala. Gutes Frühstück, Mittags und Abends wenig Abwechslung. Selten Highlights. Aromen und Würze fehlt manchmal gänzlich. Spanische Küche eher nicht.
Viel Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal. Der Strand ist in drei Minuten Fußweg zu erreichen, ebenso die Promenade. Alles in unmittelbarer Nähe. Sehr sauberes Hotel!
Neu renoviert 22/23 ...einige Dinge sind noch zu machen. Unsere Zimmer Türen sehen " angefragt " aus. 2 Pools vorhanden. Personal aufmerksam und hilfsbereit. Schöner Eingangsbereich.