.so gut wie kein Service ,primitiv keine Wohlfühlatmosphäre traurig: Sekt aus dem
Automaten geht gar nicht ,Koffer müssen bei dem Durchschnittsalter der Hotelgäste selber geschleppt werden. Strand zu weit weg vom Haus dort hohe Nebenkosten trotz AI
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich gutem und vor allem frisch gekochtem Essen, fast alles schmeckbar ohne Convenience-Unterstützung in den Soßen z.b.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Freundlichkeit wirkt total authentisch. Ebenso das Animstionsteam.
Die Pools waren fast immer schön leer und nie überfüllt.
Es werden kaum Liegen vorab reserviert, so dass man fast immer eine Liege bekommt, selbst wenn man erst nachmittags an den Pool kommt.
Auch der Strand ist schnell und bequem erreichbar.
Ein ganz tolles Hotel ab 16 Jahren. Wir hatten die Möglichkeit 5 Tage ohne Kids zu verreisen und haben mit diesem Hotel den Volltreffer gelandet.
Tolle Zimmer, tolles AI Programm (Frühstück herausragend) mit Live Cooking und sehr gutem Buffet. Da ist für jeden etwas dabei. San Miguel vom Fass, gute Cocktails 🍸 (aus einer Cocktailmaschine, aber frisch gemixt). Sehr viel Personal, immer freundlich. 2 Pools außen, einer drinnen mit Sauna. Wenn sich die Möglichkeit ergibt, kommen wir wieder!
Der erste Eindruck ist sehr gut. Das Haus 1962 gebaut wurde 2022/2023 total saniert. Außen und Innen sehr chic. Bis auf das Essen und die wenigen
Liegen an den Pools, gibt es nichts auszusetzen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir haben im allsun Hotel Cormoran einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist in vielen Bereichen sehr schön renoviert, das Essen fanden wir sehr gut und die Entfernung zum Boulevard und Strand ist perfekt.
Wohlfühlhotel in Top- Lage mit hervorragendem !!!!
Uns hat alles gut gefallen, war eine entspannte Woche, nette Abendunterhaltung, einzig das übliche Reservieren der Liegen ab vormittags war zu unserem Urlaubszeitraum echt nervig- soll sich ja inzwischen geändert haben 👍