Wir haben sehr spontan gebucht. Wir sind nicht enttäuscht worden. Die Bewertungen, die wir bereits vorher über das Hotel gelesen haben, wurden bestätigt.
Was ein bisschen schade war, die vielen Raucher draußen, es wäre schön, wenn es einen separaten Raucherbereich gäbe.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, schöne Poollandschaft, Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich Grosses Zimmer mit grossem Schrank! Gute Betten! Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter
Entscheidend war für für uns die Strandnähe Lage. Das Hotel machte auf uns vom 1, Moment an einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen.
Schönes, gut gelegenes mittelklasse Hotel. Nicht zu groß. Ansprechend möblierter Innenbereich, auch am kleineren Pool. Überwiegend deutsche Gäste. Wir gehen gerne bummeln und sind auch gerne mal am Strand. Die kurzen Entfernungen sind daher super.
Erholsamer Urlaub mit Sonne, Pool, Strand und Bulevar Einkaufsmeile
Wir hatten ein Mehrblickzimmer gebucht und bekamen ein Mehrblick-Zimmer im 4.ten Stock. Leider war der Meerblick eingeschränkt durch Häuser und Baumkronen. Würde eher ein Zimmer im 6 Stock wünschen da dann bestimmt der Ausblick besser sein wird.