Wir verbringen hier gerade (Ende September / Anfang Oktober) 2 Wochen Urlaub. Um das Fazit gleich vorwegzunehmen: Wir empfehlen diese Anlage uneingeschränkt weiter. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in den Restaurants und Bars sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Wenn es erforderlich ist, findet man auch immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner. Das Essen und die Getränke sind vielfältig und schmackhaft, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, man findet fast den ganzen über Speisen und Getränke. Es…
Wir haben die Rezesionen vorher gelesen und trotzdem gebucht, da wir nicht pingelig sind. Und wirklich nicht auf Hörensagen etwas beschließen. Jedoch mussten wir im Nachhinein die negativen Rezesionen leider bestätigen. :-(
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen wird aber gut gepflegt. Der Service ist prima und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Lage ist super. Essen ist gut .Sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Sehr empfehlenswert 👍
Ein solides Hotel, die gesamte Anlage sollte komplett saniert und renoviert werden. Es gibt viele kleine bauliche Mängel. Der Service ist sehr gut, beim putzen kann man durchaus gründlicher sein. Das Essen war in Ordnung, nichts besonderes. Der Strand ist sehr schön und man bekommt immer liegen. Man kann viele schöne Ausflüge machen. Man kann auch selbst mit dem Bus überall hinfahren.
Bereits sehr oft haben wir eine Urlaubsreise in gleicher Kategorie im europäischen Ausland verbracht - dieses hier toppt allerdings alles (im negativen Sinne). Die vielen guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, die Leute haben anscheinend keine Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels. Die 86% guter Bewertungen haben uns beim Buchen nicht abgeschreckt, da wir uns selbst ein Bild machen wollten und haben es später bereut.
Fazit: Wir würden es niemandem weiterempfehlen!
Wir wissen, dass schlechte…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schade
Sehr schöne weitreichende Anlage mit Haupthaus und diversen Bungalows.
Schöner großer Pool mit separatem Kinderbereich.
Sandstrand mit ausreichend gratis Liegen und Schirmen.