Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 353)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Sehr familienfreundliche Hotelanlage. Sehr nettes zuvorkommend und höfliches Personal in allen Bereichen. Super Lage in Alcudia.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist ok aber kein Muss
Etwas mehr Platz wäre gut. Meine Matratze war schon ziemlich durchgelegen und somit quasi schräg nach aussen. Sauber war es zwar aber alles ziemlich abgenutzt. Boden hatte Risse die Lampe war krumm und locker. In der Dusche hielt der Kopf nicht in der Halterung. Sobald man das Wasser ausgestellt hatte, fiel der Kopf herunter und das war ziemlich gefährlich.
Angelina(26-30)Deutschland
Höchst zufrieden!
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr lobenswert war das ausgewogene Essen und abwechslungsreiche Abend- und Tagesprogramm. Das Personal und alle Mitbeteiligten kamen uns immer höchst freundlich und hilfsbereit entgegen. Wir würden das Hotel jedem empfehlen. Eines möchte ich dennoch sagen, dass am Pool sehr viele Menschen sind und selten Ruhezeiten beachtet wurden. Das Kinderprogramm fand ich sehr lobenswert und es steckt eine Menge Arbeit dahinter. DANKE 🙏
Carolina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel liegt hat eine optimale Lage - zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern. Das freundliche Servicepersonal legt großen Wert auf Sauberkeit und ist während der Mahlzeiten stets dabei die Tische sauber zu halten. Die Zimmer sind sauber, könnten jedoch etwas größer sein. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick und genießen die Aussicht sehr.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung!
Wir haben sehr spontan gebucht, für einen Last Minute Urlaub war es daher mehr als ausreichend. Das Hotel an sich, grade die Lobby und das Restaurant, sind sehr modern eingerichtet. Der Poolbereich ist leider für die ganzen Gäste ein wenig zu klein & morgens um 8 Uhr sind bereits 80% der Liegen reserviert…schade!
Nina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man machen, muss man aber nicht
Das Hotel ist für Leute, geeignet die sich gerne selbst bedienen. Die Anlage ist viel zu klein für die Gäste Besetzung, die Liegen am Pool werden morgens um 7 Uhr schon reserviert, wenn man dies anspricht an der Rezeption wird dies einfach nur weg gelächelt. Es gibt nur ein Restaurant, man steht eine viertel Stunde in der Schlange um ans Essen zu kommen. An der Bar abends muss man sich alles selber holen und es werden nur die Stammgäste bedient, wenn überhaupt. Strand ist schnell zu erreichen. Liegen und Schirme…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alcudia
Sehr gute Lage , Nähe zum Strand . Essen und Gastronomie waren gut, aber es ist noch Luft nach oben :) . Negativ war es wurden einige Strandtaschen geklaut.
Du(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles familienfreundliches Hotel!
Schönes Familien freundliches Hotel (sechs Stockig) mit Pools und Nähe zum Strand/Meer! Tolles Angebot an Speisen zu nahezu jeder Tageszeit. Ganz besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation. Sie Kinder sind begeistert und die Animateure stehts freundlich und immer gut drauf!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel um eine Woche Urlaub zu machen
Von außen ein etwas älteres Hotel, aber super renoviert. Nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen und große Auswahl an Getränken.
Chrissi(19-25)Deutschland
Schönes Hotel am Meer mit gutem Essen
Ein Hotel mit toller Lage direkt am Strand und guter ÖPNV Verbindung. Es gibt kleinere Geschäfte in der Umgebung und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.