Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 354)

Carsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes 4-Sterne Hotel am Meer
Ein gepflegtes 4-Sterne Hotel mit sehr freundlichen Personal wo man sich sehr wohl fühlt. Es wurde an vieles gedacht, um die Gäste zu verwöhnen.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Super Strandlage ! Nicht weit weg für Ausflüge. Kinder-pool separat und eingezäunt! Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im allgemeinen schöner Urlaub. Gern wieder.
Wetter war super. Hotelanlage etwas zurück gelegen aber zum Strand Max. 2min. Hotelbar auch super. Personal zuvorkommend. Super Animateure!!
Tobias(46-50)Deutschland
Wir hatte einen Super tollen Urlaub in dem Hotel
Alles prima besonders Kinderfreundlich ....incl Kinderbetreuung im Kids Club täglich.Erwachsenenbetreuung im Pool :-) wir kommen gerne wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer etwas klein und zum Teil renovierungsbedürftig. Sehr gute Sportanimation.
André (36-40)Deutschland
Ich wahr nach meinem Urlaub erholt 😊👌
Das Hotel ist top super Personal sehr freundlich und hilfsbereit haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr klein aber haben ja nur drin geschlafen 😊
Peppe(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlenswertes hotel
Sehr schönes Hotel gepflegt gutes Essen und alles überschaubar. Würde aber trotzdem wahrscheinlich nicht wieder kommen da es zu wenig liegen am Pool gibt und sehr viele Gäste ohne bleiben. Und ein privater Strandabschnitt wäre auch toll gewesen, weil da hatten man auch keine chance eine liege zu bekommen.
Robin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schöner Ort für Familien und Gruppen
Die Lage ist wie keine zweite der Strand ist maximal zwei Minuten vom Hotel bzw. der Hotelbar entfernt. In der Gegend gibt es ein paar Läden und nach Port de Alcudia und Alcúdia Stadt sind mit dem Taxi nur 5-10 Minuten entfernt
Vitalik(41-45)Deutschland
Würde nicht nochmal besuchen
Das Zimmer: sehr viele Defekte, die Türen schließen nicht richtig, Abluft in Bad ohne Funktion, viele Defekte an dem Mobiliar. Die Klima funktionierte einwandfrei Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen Das Essen war in Gut, Auswahl überschaubar, das Personal in Restaurant war sehr gut hat sich viel Mühe gegeben Die Liegen am Pool waren ständig belegt Das Abend Programm war unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß (langweilig) Würde das Hotel nicht nochmal besuchen
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine 4 Sterne !!!
Es ist schon etwas renovierungsbedürftig! Es ist alles ziemlich abgewohnt! Der Pool ist nicht so groß wie es auf den Fotos ausschaut und es gibt zu wenig Liegen!Das Personal bemüht sich, aber für ein 4 Sterne Hotel, reicht das nicht! Das Essen ist gut aber die Auswahl ist nicht besonders! Kuchen gibt es nur einen?! Die Cocktails sind aus dem Automaten und süß!