Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 354)

Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Urlaub hat die gewollte Enstpannung gebracht
Familienfreundlich, gute Lage, ein paar Hygienemängel, aber Personal freundlich, Animateure/Animation super! Essensauswahl einseitig aber man wird satt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Zimmer lecker Essen. Freundliches Personal. Strand ist sauber kinderfreundlich leider keine Sauna uns fitnessraum
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit direkter Nähe zum Strand, tollem Pool und gutem Service.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlimmstes Erlebnis seit über 30 Jahren
Schlimmstes Hotel seit 1985 in Bulgarien…alles fatal, Zimmer (Besenkammer, Klimaanlage defekt, Klodeckel defekt, Mini betten im DZ, MB auf Wäscheleinen und ranzige Dächer, Essen unter aller Sau (trocken, geschmacklos, es fehlt an allem (zB auf meine Bitte im Restaurant um Eiswürfel wurde mir gesagt, „die gibt es in der Bar“, Personal und Publikum auf einem Niveau. Kurzum, mein persönmicher Horror Urlaub…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Strandurlaub mit Liegewiesen.
Das Hotel ist bestens für einen tollen Strandurlaub geeignet. Die Poollandschaft und die 2 weiteren Liegewiesen bieten genügend Platz.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel sehr zu empfehlen
Wir (junge Familie mit Kind 5 Jahre) waren bereits im Juni 1 Woche in dem Hotel und weil wir super zufrieden waren, haben wir uns entschieden, im September noch einmal 12 Tage da zu verbringen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Muss man nicht mehr hin
Sehr alt und mega kleine Zimmer Keine ausgewogene Essens Auswahl, zu wenig Service, gute Animation und Strandlage, schnelle Busmöglichkeiten
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
2x hier und kommen auch ein drittes Mal 👍
Sehr schönes Hotel - tolle Anlage - direkt am Strand - tolle Animation - für jeden was geboten - sehr kinderfreundlich - toller Kidsclub, auch schon für die Kleinsten - schöner Pool. Gastro - für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundlich. Wir kommen wieder (3x) 👍
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Gepflegte Hotelanlage , super Service, bombastische Animateure . Super für Familien mit Kindern . Es hat einfach alles gepasst. Total Familiäre Atmosphäre.
Guntram und Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne werden wir wiederkommen und freuen uns schon
Zimmer sind gut ausgestattet, das Haus ist hell und anssprechend, im Außenbereich kann man schön sitzen. Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt