Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 353)

Martina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Rundumpaket ist wärmstens zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich Strandnähe. Essen war sehr gut und die Zimmer auch sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm war sehr schön , der Kidsclub mit Julia bekommt 101 von 100 Punkten. Leider hat der Teensclub aufgrund Unterbesetzung nicht stattgefunden, was sehr schade war. Leider sind die Betten rollbar und konnten nicht festgestellt werden was bei Bewegung zum wegrollen führte.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
entäuscht und vergeudeter Urlaub
Gequetscht direkt in Kreuzungsnähe, zerklüftet (Pool, Kinderbecken, Spielplatz alles einzeln und jeweils abgetrennt). Keine Kitchenette obwohl so angepriesen. Zimmer riechen nach Ausdünstungen der neuen Möbel. Essen eintönig. Strandzugang über öffentlichen Weg mit aus der Erde kommenden Wasser- und Elektroleitungen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Wir sind am zweiten Tag nach der Winterpause angereist. Dadurch war alles noch wie neu :-) alles war sauber, das Personal war sehr motiviert und freundlich, und überall war genug Platz. Der Check in verlief zügig. Wir kamen um 10:20 an und durften sogar noch frühstücken. Das ist nicht überall so. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Dieser ist nach 2 Minuten zu erreichen. Dort gibt es eine Bar die aber öffentlich ist und eine Dixi Toilette. 2 Liegen und 1 Schirm sind am Strand für 13 Euro/Tag zu mieten. Im…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel .Für Familien mit Kindern sehr gut
Sehr gutes Hotel .Essen sehr gut und Services sehr gut .Zimmer sehr gut. Lage gut. Nur100 Meter zum Meer Sehr schöner Strand besonders für Kinder
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr guter Urlaub im Allsun Eden Alcudia!
Tolles Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen immer lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist einer der besten auf der Insel. Wir kommen wieder!
Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Küche. Schöner Strand und glasklares Wasser in nur wenigen Gehminuten entfernt. Einziger Nachteil extra Kosten für Safe und Badetuchwechsel
Rolf Meinte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Sauber sehr Freundlich Aufmerksam Essen ist für jeden etwas dabei kinderfreundlich fast alle Sprechen Deutsch da auf jeden Fall kann man es Weiterempfehlen
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega super gut
Ein sehr schön es Hotel, sehr nett es Personal. Sehr gute Lage. Werde auf jedenfall wieder kommen . Das Essen ist hier sehr gut .
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum super Urlaub
Ein schönes sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Kinderpool ist wirklich toll.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem Top Urlaub es gibt immer Luft nach
Ja passt alles soweit, hab gehört das das aktuelle Management erst 1 oder 2 Jahre da ist. Er stammt aus der Riu Kette und man merkt das es sich Tag für Tag verbessert. Das Eden Alcudia ist eines der schwächsten Allsuns. Aber trotzdem absolut empfehlenswert und wenn der Chef so weiter macht wird es Rahmen seiner Möglichkeiten ein Tophotel werden. Essen gut, alles sauber, gute Mitarbeiter super Ai Angebot