Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit 3,5 Sternen
In der letzten Septemberwoche war das Hotel voll belegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer auf der Poolseite in der obersten Etage (5. Stock) belegt. Verpflegung AI.
Die Hotelsauberkeit war gut. Verschiedene Nationalitäten waren vertreten.
Ausflüge nach Palma und auf die Westseite der Insel sind, für Personen die nicht mit Kleinkinder angereist sind, nur zu empfehlen.
Auch die in unmittelbarer Nähe liegende Altstadt von Alcudia ist einen Besuch wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, gute Gegend
Wir waren das erste mal auf Mallorca und hatten immer vorbehalte, wir waren aber angenehm überracht wie schön es dort ist. Auch das Hotel war super. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel würden wir nicht mehr besuchen.
Die Anlage ist, vom Platz her, sehr eingeschränkt.
Die Anlage ist einigermaßen sauber, wobei am Donnerstag keine Zimmerreinigung und kein Handtuchwechsel stattfindet.
Nicht mehr dieses Hotel.
Das Hotel Eden Alcudia ist nach der Renovierung in einem wirklich guten Zustand. Die Anlage ist mit Ihren 250 Zimmern nicht zu groß, was uns sehr gut gefallen hat. Die Gäste waren größtenteils Familien mit kleinen Kindern und Rentner. Von der Nationalität her überwiegend Deutsche, Skandinavier und Holländer.
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir waren vom 25.05. - 08.06. dort. In der ersten Woche war es noch recht leer und in der zweiten Woche war das Hotel ausgebucht (Pfingstferien in Bayern).
Wir hatten vom…
Nicht zu große Hotelanlage nahe des Zentrum gelegen. Hotel liegt an der Hauptstraße, es ist aber nicht zu laut, da Pool und Hotelbar hinter dem Hauptgebäude zum Straße hin liegen. Die Zimmer waren erst vor kurzem renoviert worden.
Wir hatten AI, das Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Waren in der Vorsaison dort, in der Hauptsaison könnte es Platzprobleme geben, wenn man gleich zu Beginn der Essenszeiten speisen will.
Das Publikum kommt in der Hauptsache aus Deutschland, England und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel entspricht 3 Sternen, überzeugt aber durch ein gutes Leistungsangebot im Restaurantbereich. Ausserdem ist die
Anordnung der Pools gut, eine schöne Liegewiese und nur kurzer
Weg zum Meer mit sehr schönem Stand.
All inclusive empfehlenswert selbst wenn man mal weniger ist oder Essen
ausfallen lässt, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Wichtig Zimmer mit Poolblick (ausdrücklich Poolblick und nicht
Meerblick ist wichtig).
Da uns das Hotel Eden schon im Jahr 2011 gut gefallen hat, waren wir wieder da und es war auch wieder ein toller Urlaub. Uns gefällt das Hotel mit allem was dazu gehört, wie Personal, Sauberkeit, Essen, Pool, Strandnähe .. usw. sehr gut und wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Ich weiß auch nicht, was manche Leute immer zu meckern haben oder mit welchen Erwartungen sie irgendwo hin fahren. Das sich in 2 Wochen das Essen mal wiederholt ist doch völlig normal und in anderen Hotels -oder zu Hause-…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familien Urlaub
Alles ok nud das Essen war einfach langweilig, immerwieder nur Reis und Kartofeln und Nudeln, mit der Spanischen Küche hat dies nichts zu tun. Was die Fleischauswahl angeht gabt es immer Hänchen (essbar), dann fleich und ab und zu Rind aber ungeniessbar - extrem Hart und ohne Geschmack. Essen und die Küche verdiennen max 2Sterne, Pool ist viel zu klein, es gibt zu wenig Platz und zu wenig Liegen - ab 8Uhr Reservieren alle die Platz am Pool haben wollen. Zimmer sind sauber und service ist sehr nett. Animation im…
Eden, wenn dass das Paradies ist, - arme Eva und Adam
Bevor wir ins Eden sind habe ich mich natürlich sehr genau hier über das Hotel informiert und bei 87% Weiterempfehlung mit kleineren Mängeln auch gerne gebucht und bei einigen schlechten Bewertungen nur gelächelt. Zu meckern hat man immer etwas und wenn man etwas finden möchte, findet man auch etwas, aber dieses Hotel da fehlen einem die Worte - meines Erachtens sind die negativen Bewertungen hier leicht UNTERTRIEBEN.
Wir wurden morgens um 10 Uhr ganz herzlich und nett im Hotel empfangen und durften auch gleich…