Bewertungen (5 603)

Edgar (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbares Familienhotel
Wir durften für zwei Wochen in dem wunderbaren Familienhotel Urlaub machen. Das Hotel hat einen direkten Zugang an den Strand und bietet allen Familienmitgliedern, von groß bis klein diverse Freizeitaktivitäten.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Familieurlaub
Das Hotel ist sehr Familiengerecht. Auch mit dem Kinderwagen sowie Rollstuhl ist alles zu erreichen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und das Personal spricht sehr gut deutsch, und sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt wunderbar und ist abwechslungsreich. Die Mädels und Jungs der Kinderanimation Mini und Maxi lassen sich immer etwas einfallen. Unseren Kids hat es wunderbar hier gefallen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder hier her.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Die Lage ist sehr gut, das Essen ist Mega, das Personal ist lieb und sehr Hilfsbereit, das Zimmer war Sauber und groß, der Strand ist mit abstand der beste auf Mallorca. Wir kommen auf jeden fall wieder zur Eden Playa 😄
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert für den Familienurlaub
Empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub. Von der Essensauswahl bis zur Poollandschaft gibt es nichts was stört
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Alles bestens. Jederzeit wieder. Service, Zimmer und Restaurants waren top. Lage war auch super gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Supper
Das hotel war super. Es wa in einer supper lage gelegen das personal war stehts offen für fragen und anregungen
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Anlage okay aber nicht für den Preis
Muffiges/ Schimmeliges Zimmer, am Pool liegt man super eng aneinander, Service reagiert oft gar nicht, Essen sehr schwankend, Spielplatz nicht benutzbar für Kleinkind, am kompletten Poolbereich fehlt etwas für Kinder, mini Babybecken aber sehr lieblos und langweilig gestaltet
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Hotel ist super und wirklich zu empfehlen!
Ein tolles Hotel für die Vorsaison auf Mallorca , auch für kleine Kinder bestens geeignet. Wir waren im März dort, das Wetter war bereits gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne diesen Traumurlaub
Sehr sauberes Hotel, Rezeption ist 24 Stunden geöffnet, das Essen ist sehr gut, für jeden was dabei. Sehr empfehlenswert, nettes Personal, Souvenirshops in der Nähe. Der Strand ist für mich der schönste Strand Mallorca's.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien super geeignet mit tollem Angebot
Wir waren als 4-köpfige Familie hier. Das Hotel ist mit seinem Angebot wirklich klasse. Wir haben die Tage sehr genossen. Essen und trinken waren im Großen und Ganzen top, wenn man die Größe des Hotel mit in Betracht zieht. Etwas mehr Abwechslung am Buffet wäre durchaus wünschenswert gewesen. Lage des Hotels mit Strand in direkter Nähe ist ebenfalls gut. Auch die Bars am Pool waren durchweg positiv. Zudem hat uns das kostenlos angebotene Fußballcamp von Matthias absolut überzeugt. Bin selber Trainer und was…