Bewertungen (5 887)

Meik & Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Überraschender Aufenthalt (Vgl. Eden vs. Iberostar Albufera)
Sehr schönes Hotel an der Playa de Muro. Es hat unsere Erwartungen übertroffen, da wir einen direkten Vergleich mit dem Nachbarhotel Iberostar Albufera Park hatten. Gerne wieder!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine top gepflegte traumhafte Hotelanlage 😊
Wir haben diese traumhafte Hotelanlage im letzten Jahr bei einem Spaziergang entdeckt! Wir durften kurz reinschauen und waren fasziniert.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr sehr schöne Woche.
Sehr sauberes und gepflegtes hotel. Tolle große Zimmer zum wohlfühlen. Dusche und Toilette getrennt mit einem großen 2 Waschbecken davor. Toll ist auch das es mehrere große Spiegel im Zimmer gibt. Es gibt auch einen Fernseher im Wohnraum und zusätzlich einen im Schlafzimmer. Hat man auch nicht überall.
05.07. - 02.09.262 ERW
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Familienurlaub zum Erholen
Wunderschöner Familienurlaub im Allsun Hotel Eden Playa. Großer Pool, toller Spielplatz und ganz feinsandiger Strand, der sehr flach rein geht. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Außerhalb der Saison jederzeit wieder!
Wunderbare Lage am Strand, komfortable Suiten, wirkliches AI, also immer Getränke und Speisen. Herrliche Gartenanlage.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Geräumige Appartements in nachhaltiger Umgebung. Lieben Dank auch an das Management
Hotel: Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Landschaft mit sehr freundlichen Angestellten und Nachhaltigkeit. Tolle, große und saubere Appartments mit Schlaf- und Wohnzimmer. Lieben Dank auch an unsere Reinigungsfee (Zimmer 1114). Sehr erfreulich war, dass es keine Plastikflaschen gab sondern auf jeder Etage Wasserstationen zur Verfügung standen. In den Appartments gab es dazu passende Karaffen zum befüllen 👍👍 Der traumhafte Sandstrand mit den vorgelagerten Dünen ist über eine Holzbrücke zu erreichen. Das…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal, super Animationsteam, sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Sehr schöne Anlage mit Pool und direktem Strandzugang.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Urlaub,im Allsun-Eden Playa
Das Hotel Allsun Eden-Playa auf Mallorca überzeugt. Wir hatten eine ca.42 qm. große Suite gebucht. Die Unterkunft war unseres Erachtens renoviert, sehr geräumig, mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 Fernsehern, begehbarer ebenerdiger Dusche, sowie einer separaten Toilette. Alles modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage lässt sich leider nicht individuell regeln, sie ist zentral voreingestellt. Die Poolanlage und der Aussenbereich sind sehr sauber und überschaubar. Der hoteleigene Strand ist schmal, aber…
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lau(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Kann man machen, muss man aber auch nicht..
Es handelt sich hier zwar grundsätzlich um ein schönes Hotel, jedoch steht das Preis-Leistungs-Verhältnis in absolut keiner Relation zueinander. Wir hatten zwar einen schönen Urlaub, kommen aber definitiv nicht wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes, sauberes Hotel mit großem Zimmer
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß, die Anlage schön gestaltet. Essen sehr lecker. Strand bei unserem Besuch leider mit Algen, hierzu kann das Hotel leider nichts. Ansonsten super schöner Strand, kennen wir von anderen Besuchen.