Das Hotel ist gross, schön gestaltet, gut übersichtlich, man hat alles was es braucht für einen Entspannten Urlaub. Das Essen war auch toll und meine zuhnamme von 4kg auch ;)
Urlaub zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit tollem Pool und vielen max. 3-geschossigen Gebäuden. Sehr gutes Essen, freundliche und aufmerksame Bedienung und viele Sport-, Freizeit- und Showangeboten.
Wunderbare Unterkunft mit perfektem Essen und Service
Super schöne Anlage, tolle Lage, tolles Essen, toller Service für und rundum perfekt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und waren auch nicht zum ersten Mal dort
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein perfektes Familienhotel für jung und alt! Barrierefreiheit vorhanden im ganzen Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend direkt am Meer in einer grünen gepflegten Anlage. Ein sauberer feiner Strand mit klaren Wasser. Perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Die Zimmer sind hell und sehr sauber, Personal immer freundlich. Buffet absolut abwechslungsreich und lecker. Animation und Kinderprogramm bestens. Schöne Pool Anlage aussen und innen. Fitnessbereich und Spa. Kidsclub auch für Jugendliche ab 12 ! Zentral gelegen mit Bushaltestellen nicht weit entfernt vom Ort Muro/ Alcudia. Danke für die…
Sehr Kinderfreundlich und sehr sauber und gepflegte Anlage. Netter Empfang und unkomplizierter Late Checkout, da wir erst gegen 16 Uhr abreisen mussten.
Wir sind bestimmt das 10 mal dort. Immer wieder schön.
Gute Lage und zur Stadt nicht weit. Wir fahren jedes Jahr zum Radfahren 🚲 nach Mallorca in das hotel