Bewertungen (5 597)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Familyurlaub auf Mallorca.
Ausgesprochen schönes und familiäres Familienhotel mit tollem Service und ausgezeichnetem Essen. Sehr nettes und zügiges Personsl.
Egon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer Suite super.
Das Hotel und Anlage war super, das Zimmer (Suite) sehr sehr gut. Gastronomie vielseitig, aber geschmacklich etwas fade.
Ermal(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, verschiedene Märkte und eine Apotheke. Das Meer ist über eine Holzbrücke zu erreichen. Wirklich alles gut erreichbar. Negativ: Meine 6 Monate alte Tochter hatte über 40 Grad Fieber. Ich bin zur Rezeption gerannt und Sie haben sofort den Notarzt gerufen und gesagt, der kommt in max. 20 Minuten. So weit, so “gut”. Leider ist der Arzt erst nach über einer Stunde gekommen, was einfach eine große Frechheit war. Sonst hätte ich sie selbst ins…
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Hotelanlange leider zu viele Mücken
Sehr schönes Hotel…. leider zu viele Mückenals wir dort waren… Essen war oft nur Lauwarm Zimmer war schön groß und immer sauber
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung, waren sehr zufrieden. Es war lediglich manchmal schwierig, einen Tisch für 6 Personen zu bekommen.
Julia Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller erster Familienurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es war unsere erste Flugreise mit Baby, wir würden definitiv noch einmal in das Hotel fliegen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles gut
Super Lage, Unterkunft gut, Personal freundlich, Essen gut aber über letzte Jahre schlechter geworden, WiFi zu schwach
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel mit gutem Essen und grüner Anlage
Die Anlage ist schön und gut gepflegt. Denke im Sommer könnte es eng werden mit der Parkplatzsuche
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
...empfehlenswert!!!
...tolles Hotel, gepflegte Anlage, familienfreundlich, schöner Strand, sehr nettes Personal! Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Jacqueline Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Es gab für jeden Geschmack alles, mallorquinische und genug zur Auswahl