Bewertungen (5 597)

Hans Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
empfehlenswert
Sehr gute Lage Sauberkeit. Geräumiges modernes Wohnen.Gutes Essen und guter Service. Ihre Aufforderung ost aufdringlich
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage aber nicht fernab
Schöne Anlage, Lage direkt am Meer war wirklich super und genau richtig für unseren Urlaub. Essen und Unterhaltung war gut und angenehm
Stephanie(31-35)Deutschland
Traumhafte Anlage an der Playa de Muro
Sehr hübsche Anlage ubd tolle Freizeitaktivitäten für Kinder. Abwechslungsreiche Speisen am Buffet zu allen Zeiten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub
Absolut gepflegte Anlage, super freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Biene(46-50)Deutschland
Rund um zufrieden
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, familiär, wir haben uns sehr wohlgefühlt Das einzige was genervt hat war, dass immer alle Pool-Liegen reserviert wurden
Marta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller badeurlaub mit guter Unterhaltung zu empfe
Service super,Lage gut und Essen auch. Toller Urlaub kommen gerne wieder. Animation war auch sehr gut lässt keine Wünsche offen
Andre Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Perle
Tolles Hotel, mit sagenhaft gutem Essen, äußerst freundlichem Personal und tollem Ambiente. Wir kommen sicher wieder!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöne Strandlage
Nicht sehr motiviertes, unfreundliches und nich aufmerksames Personal. Zimmerputz Service unbefriedigend. Während den Essenszeiten wird zum Beispiel eine Hecke geschnitten oder ein Loch gebohrt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben uns mit der gesamten Familie sehr wohl g
Sehr sauber und essen war super. Das gesamte Personal ganz nett. Strand ist gut erreichbar. Leider muss man die Liegen und Schirme bezahlen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super-Hotel; wir kommen gerne wieder
Wir haben waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Sauber, gepflegt, tolles Essen; einfach super. Speziell erwähnen möchten wir den TOP-Service im Restaurant von Esperanza. Sie macht unseren Urlaub mit ihrer professionellen, sympathischen und kompetenten Art jedes Mal zu einem tollen Erlebnis. Dank ihr fühlen wir uns jeweils wie zu Hause :-)