Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Nicht zu groß, nette Zimmer, toller Pool mit schöner Außenanlage. Toller Meerblick. Ich habe mich dort auch absolut sicher gefühlt. Tolles Essensangebot mit umfangreicher Auswahl sowohl im Restaurant als auch in den Bars. Bei all inclusive gute Getränkeauswahl,
Toller Strand - direkt erreichbar über einen schönen Steg. Anlage wirkt familiär durch die niedrig angelegten einzelnen Häuser. Studios bieten viel Platz.
Ist in einer ruhigen Lage und top ausgestattet , was für Sonnenanbeter und auch solche die einen Schattenplatz suchen,
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Tolle Ferienanlage direkt am Meer.
Sehr leckeres Essen vom Buffet.
Super schöner SPA-Bereich mit neuer Sauna!
Wir waren in der Nachsaison und haben herrliche 8 Tage verbracht.
Wir waren das erste Mal in Alcudia bzw. im Eden Playa wir waren ganz begeistert, alles war sehr sauber, gut ausgeschildert, die Mitarbeiter sehr freundlich ! Der Strand über einen Steg zu erreichen ist schmal aber das wussten wir also alles bestens. Wir werden wiederkommen !
Überaus sehr freundliches Personal, egal ob Reinigunskraft, Rezeption, Restaurant oder Barkeeper. Alle waren super zuvorkommend. Sehr saubere Hotelanlage, inklusive der Zimmer. Nahezu das gesamte Personal kann sehr gut deutsch sprechen.
Komplett überfülltes Hotel, zu wenig Liegen für so viele Gäste, Essen sehr einfältig und billig, wenig Abwechslung immer alles aus, sehr lange Warteschlangen, Sessel + Tische sind alle sehr klebrig.
Preis-Leistung passt nicht zusammen.
Ein sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Tolle Animation. saubere Anlage! Flach abfallender Kinderpool.
Gegen Gebühr kann in der Anlage ein privater Schwimmkurs gebucht werden. (Sharky). Der Strand ist ein Traum und erinnert stark an die Karibik.
Wir werden definitiv wieder kommen!