Ein flächenmäßiges geräumiges Hotel mit sehr freundlichen, zurückhaltendem Personal. Sehr netten und guten Animateuren. Große geräumige, moderne Zimmer. Gute Betten. Sehr gutes Essen, für jeden immer etwas dabei. Sehr sauber und modern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einzelzimmer,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC
Ich komme wieder
Architektonisch sehr gut geplant. Keine Bettenburg, sondern verschiedene Trakte, die um die zentralen Einheiten wie Pool, Restaurant, Bar herum angeordnet sind. Direkt am Strand, wunderschöne Anlage, top gepflegt.
Das Hotel ist super geeignet um einen entspannten Urlaub zu genießen. Alles was man braucht ist vorhanden und das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich.
Wir waren mit unserer einjährigen Tochter im Familienurlaub. Es gibt einen schönen Außenbereich. Die Zimmer sind schön. Es ist ein schöner Spielplatz mit angegliedert. Es gibt einen Hotel eigenen Strand. Das All Inclusive Buffet ist super. Das Personal ist sehr nett. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Gute Erholung mit tollem personal. Besonders toll der Teens Club, Chiara sehr nett wahnsinnig gute Betreuerin. Luisa und Chiara sind meiner Meinung nach die besten Betreuerinnen im Teens und Maxi Club.
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Gutes, solides Hotel mit wenig Bespaßungsfaktor...
Wir sind als Familie mit 2 Kinder angereist. Eine sehr schöne Anlage, der Pool war toll (aber an den Stoßzeiten völlig überfüllt), das Essen vom Buffet gut. Die Zimmer sehr schön. Waren allgemein sehr zufrieden. Nach einer Woche war den Kids dann schon langweilig. Würde nächstes Mal etwas mit mehr Entertainment nehmen.