Eine wunderschöne Hotelanlage mit einer Ausstattung, welche keine Wünsche offen läßt, in allerbester Lage mit einem stets freundlichen, höflichen Team von echten Hotelprofis.
Das Hotel war sehr schön. Unser Zimmer war groß und sauber.
Der Strand war sehr gepflegt und man konnte sich schön entspannen. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Die Kinder konnten morgens (von 10-12 Uhr) und Nachmittags (von 15-17 Uhr) in den Mini,Maxi oder Teens Club gehen.
Ich bin immer in den Teens Club gegangen und hatte dort sehr viel Spaß.
Mary (eine Animateurin) hat den Teens Club meistens geleitet. Bei ihr hatte man immer sehr viel Spaß. 🫶🏻
Günstiger geht immer aber im ganzen passt es zusam
Ein sehr sauberes Hotel ,
Freundliches Personal, super Zimmer .
Sehr kinderfreundliche Anlage , 10 Meter zum eigenem Strandzugang .
Anlage ist allerdings vom nächsten Ort etwas entfernt wo Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind .
Direkt vor dem Hotel ist eine Auto Vermietung und ein Spar .
Ich würde wieder kommen da es eine sehr schöne Anlage ist .
Tolle Lage, moderne Zimmer, super Essen, nettes Personal, saubere Zimmer…. Was will man mehr? Absolute Empfehlung!
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und hat jede Menge zu bieten. Es wird jeden Tag was für groß und klein angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist top.
Freundliches Personal, leckeres Essen mit großer Auswahl, wunderschöner flach abfallender Sandstrand, ideal mit Kindern.
Hotel war zu unserer Reisezeit vom Gefühl her sehr voll belegt - Liegen am Pool & auch am Strand (dort kostenpflichtig) waren rasch belegt.
Super Anlage, mit viel Platz und dennoch kurzen Wegen. Direkter Strandzugang. Gute Poolgestaltung und mal ausreichend Liegen. Nettes Personal und starkes Animationsteam.