Nettes, weitläufiges Familienhotel mit schöner Poolanlage und freundlichem Personal. Der tolle Strand ist über einen Holzsteg zu erreichen. Es hat uns insgesamt gut gefallen.
Wir hatten eine geräumige Suite mit einem separatem Schlafzimmer. Das Doppelbett war bequem, die Betten rutschten aber ständig auseinander. Die Schlaf-Couch für unsere Tochter war sogar noch bequemer, als das Doppelbett. Die Suite war insgesamt sauber und die Putzfrau war besonders freundlich.
Das Buffet war vielseitig und es war wohl für jeden etwas dabei. Das Brot hat uns nicht überzeugt, obwohl es einige Sorten gab. Die sehr süßen Säfte und Cocktails waren auch nichts für uns. Aber das ist wohl Geschmacksache. Wir fanden es toll, dass man auch draußen im Freien essen konnte. Im Speisesaal war uns zu viel los.
Der Service war gut und die Angestellten waren freundlich. Manche waren mir aber fast etwas zu schnell mit dem Abräumen der Teller.
Das Hotel ist wunderschön am Ende der Playa de Muro hinter den Dünen gelegen. Der Strand ist über einen Holzsteg zu erreichen, man braucht allerdings den Hotelschlüssel, um durch das Tor zu gelangen. Durch die Nähe zum Naturschutzgebiet empfehlen wir einen Mückenspray mitzunehmen.
Man konnte einiges machen, es gab ein Fitnesscenter und auch Animation und Abendunterhaltung, das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Für uns war es ein reiner Badeurlaub mit Ausflügen. Der Pool war recht groß und sehr schön angelegt. Die reservierten Liegen wurden tatsächlich nach einiger Zeit vom Personal abgeräumt. Hätten wir nicht gedacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anita |