Bewertungen (5 597)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut Erholung- gut jung und alt! Einfach top!
Frühstück, Mittag, Abendessen alles top. Es wiederholt sich im wochentakt. Aber das ist gar nicht schlimm. Fur die Kids ist auch immer was dabei!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage
Schöne, gepflegte Hotelanlage in Playa de Muro. Suite war geräumig und sauber. Wir haben dort wundervolle 10 Tage verbracht!
Gernot(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel für die ganze Familie! Wir kommen wieder
Top Hotel für die gesamte Familie, hier fühlt man sich rundum wohl und willkommen. Für uns hatte das Hotel die perfekte Größe, auch die Kids fanden sich sofort zu Recht, was es für uns Eltern umso einfacher machte. Wir waren das erste Mal zu Gast und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir sind als Familie zum 5. mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. DieAppartments sind für Familien optimal. Das Essen und die Getränke sind lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel,alles war perfect
Das Hotel ist sehr schön ,die Mitarbeitern sehr nett ,essen sehr lecker,das Zimmer groß und immer Sauber. Wir kommen sicher zurück.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Junge Familie
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Als Familie ist das Hotel sehr zu empfehlen, denn die Kinderanimation ist wirklich super. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und das W-Lan ist nicht gerade das beste.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelanlage sehr schön, Service sehr gut und freundlich, immer wieder gerne . Die Lage ist sehr gut. Die Suiten sind auch sehr schön
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schön, schöner, Eden Playa
Ich war im Oktober im Allsun Eden Playa und konnte dort noch wunderbare Sonnenstunden genießen und sogar im Meer baden. Auf Grund von Verwandtschaftsbesuch in Spanien bin ich häufiger auf Mallorca und komme gerne in diesem schönen Hotel unter und bin jedes Mal wieder aufs Neues überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Der Weg über die schöne Holzbrücke bis das blitzblaue Meer auftaucht ist einfach unbeschreiblich. Der Strand wurde wiederholt mit der blauen Flagge ausgezeichnet als Zeichen für besonders…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub !!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war in allen Bereichen sehr Familienfreundlich. Strand über die kleinen Steg erreichbar! Ruhige Lage.
Diana(51-55)Deutschland
Gut und zufrieden