John (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, aber auch für Paare zu empfeh

Wir sind schon 12-13 mal mit unseren zwei Kindern zum allsun Hotel Edén Playa gereist. Mit Kindern und Teenager ist das Hotel schon immer super gewesen, um einen tollen Familienurlaub zu verbringen. Diesmal das erste Mal als Paar ohne Kinder im Hotel eingecheckt, mit mulmigem Gefühl ob es sich ohne eigene Kinder genauso gut anfühlt wie vorher. Fazit: Super schönen Urlaub zu zweit mit vielen Ausflügen und viel eigene Freizeit verbracht. Man kann dem Familien-Trubel entgehen, wenn man zum Frühstück und Abendessen etwas später hingeht und nicht von eigenem Teenager gehetzt wird 😉. Das ganze Ambiente, das Personal, die Verpflegung, die Umgebung, der Strand, einfach alles wunderbar für unser Geschmack. Man wird von den Kellnern, Köchen und Barkeeper wieder erkannt und super nett bedient. Dafür insbesondere einen schönen Dank an unsere liebste "camarera" Esperanza, die uns immer wieder so herzlich begrüßt und liebevoll bedient hat. Man fühlt sich sehr willkommen! Das einzige etwas negative was uns dieses Jahr verstärkt aufgefallen ist, ist dass sehr viele Junge engagierte Kellner eine große Anzahl der früheren lange vertrauten Kellner und Kellnerinen ersetzt haben, aber sicher gefühlt so um 20% weniger Personal eingestellt wurde. Wir werden nächstes Jahr ganz sicher wieder kommen 😉

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Immer für jeden etwas dabei.

• Wäre das Hotel dieses Jahr personalmäßig nicht gefühlt unterbesetzt gewesen, hätte ich fünf Sterne gegeben

• Wenn man eine ruhige Lage und einen sehr schönen, flach abfallenden Strand sucht, ist man hier genau richtig

• Gut

Habe ich nicht genutzt. Meine Frau hat täglich um 15:00 Uhr an der Wassergymnastik, mit täglich wechselnden Schwerpunkten, teilgenommen und war immer wieder begeistert

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:John

Lieber John, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Eden Playa entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits so oft bei uns waren. Danke vielmals auch für Ihre Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback überaus wichtig für uns ist und auch so behandelt wird. Auch wenn die Anzahl unseres stets sehr fleissigen Personals gut bemessen ist, suchen wir selbstverständlich auch immer noch nach weiteren Mitarbeiter:innen, damit unser Team verstärkt werden kann. John, wir bedanken uns für Ihre langjährige Treie zu unserem Hause und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa