Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub im Paradies

Gut

Rundum gepflegte Anlage mit Traumstrand.

• Sehr saubere 2 Raum Familienzimmer. Mit guter Klimaanlage und einem schönen Balkon.

• Abwechslungsreiche Mahlzeiten, sehr große Auswahl und bis zum Schluss alles verfügbar.

• Überragender Service. Es fehlt praktisch an nichts und mit einer All Inclusive Buchung ist man rund um die Uhr versorgt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.

• Hotel in ruhiger Lage, weitere Hotels angrenzend, gegenüber eine kleine Einkaufsmeile, welche super ist, wenn man ein paar Kleinigkeiten braucht.

Keine Ahnung, waren nur zum Entspannen da 🙂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns vielmals bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie besonders von unserer Küche sowie von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Eden Playa begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Herzlichst Das Management des Hauses