Hervorragendes Familienhotel direkt am Strand mit kulinarischen Highlights am Playa de Euro nahe Alcudia
Kann ich jederzeit weiterempfehlen und werde sicherlich nochmal vorbei schauen
Super Lage sehr gutes Personal super für Kinder. im allgemeinen sehr gut auch die Zimmer top. Habe es jedem der gefragt hat weiter empfohlen werde wieder kommen 😊
Hat das Hotel war sehr gut für einen Familienurlaub mit Kleinkindern geeignet.
Gut gefallen haben uns insbesondere das kindgerechte Essen, die Nähe zum wunderschönen Strand und die netten Mitarbeiter.
Schön gewesen wäre noch ein Sonnenschutz am Kinderpool (z.B Sonnensegel) und leider war die Klimaanlage noch aus (so hatten wir nachts bis zu 26 Grad im Schlafzimmer; für mich nicht so schlimm, aber für die Kinder nicht ideal).
Das Hotel ist von der Lage top. Wir sind schon zum 3x in diesem Hotel und wir sind immer rundherum mit allem zufrieden. Wir würden es jedem empfehlen...
Sehr gutes Familienhotel. Sauber, freundlich, gemütlich, tolle Lage mit direktem Strandzugang, super Kids Club, tolles Abendprogramm. Wirkt durch die kleinen Häuser sehr familiär, keine Bettenburg, daher auch übersichtlich mit kleinen Kindern.
Leider ist die Beschreibung des Hotels bei TUI nicht korrekt gewesen (Allsun, Platja de Muro). Es soll dort Appartements mit Küchenzeile geben. Da wir mit einem Baby (9 Monate) dort waren, war dies der Grund das Hotel zu buchen. Vor Ort gibt es keine Küchenzeilen in den Appartements (laut Rezeption seit 9Jahren nicht mehr). Wir haben dann improvisiert.
Es wäre toll wenn TUI die Beschreibungen der angebotenen Hotels überprüft.