Bewertungen (5 596)

Eklis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, aber zu voll, tolle Lage/Bucht
Schöne Anlage mit guter Aufteilung, netter Außenbereich zum Essen, Zimmer modern, guter Service, gutes Standardessen. Aber in Hauptsaison leider sehr voll. Größter Pluspunkt: schöne Lage, tolle Badebucht! Ebenso gute Anbindung nach Can Picafort und Alcudia.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Der freundliche Service und die gute Lage am Strand
Die Strandnähe hat mir besonders gut gefallen, ebenso die Freundlichkeit des Personals möchte ich hervorheben. Auch die Animation war immer sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Die Live Musik am Abend war meistens sehr gut
Besmira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schimmel in den Zimmern !
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Innerhalb von 2 Jahren ist das Hotel massiv runtergekommen. Die Zimmer sind dreckig, schmutzige Wände, feuchte Matratzen und Couchs. Wir mussten das Zimmer nach der ersten Nacht wechseln, konnten die ganze Nacht wegen Schimmelgeruch nicht schlafen. Nach Wechsel des Zimmers wurde es minimal besser. Die Zimmer müssen dringend !!! renoviert werden, Matratzen gewechselt und Schimmel entfernt. Auswahl an Essen nicht groß aber qualitativ ok. Handtücher alt, müssten auch…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klasse Hotel. Wenn Mallorca, dann hier.
Die Hotelanlage ist geräumig, mit sehr viel Grünplanzen und einen Schwimmer- und Nichtschwimmerpool in der Mitte. Der Strand ist keine 100 Meter entfernt und über eine Holzbrücke zu erreichen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung stimmt hier für uns nicht ganz
Für uns war es der 1. Urlaub mit Kind, sodass wir nach einem Reiseziel mit kurzer Flugdauer und einem Hotel, das für Kinder geeignet ist, gesucht haben. Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel, allerdings gab es schon auch ein paar Punkte, die uns gestört haben. Für uns stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz. U.a. weil das gastronomische Angebot nicht abwechslungsreich genug ist. Außerdem muss man für Vieles extra zahlen, obwohl man…
L.
Schönes Familienhotel mit ein paar Abstrichen
Wir hatten leider Pech mit unserer Suite. Die Lage über dem Kidsclub und Spielplatz war schrecklich, durchgehende Beschallung mit lautstarker Kinder-Party-Musik. Einen Mittagsschlaf können hier nur sehr geräuschunempfindliche Kinder halten. Die Lage direkt gegenüber einem öffentlichen Parkplatzes und der Hauptstraße hat der Geräuschkulisse dann den Rest gegeben. Gemütlich auf dem Balkon sitzen ist nicht möglich gewesen. In einem anderen Zimmer aber sicherlich ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub, tolles Hotel, super Animation, leckeres Essen - klare Weiterempfehlung!
Das Sportprogramm ist echt super und die Geräte sind auf dem neusten Stand - den Cycling Kurs kann ich nur empfehlen! Auch Massage und Kosmetik waren super! Der hoteleigene Strandabschnitt ist einfach nur klasse!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Strandurlaub...
... aber auch gut als Ausgangspunkt für Ausflüge. Mietwagenstation, Bushaltestelle und Supermarkt vor Tür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strandurlaub
Familienhotel mit traumhafter Gartenanlage am wunderschönen Sandstrand. All inklusive Konzept mit etwas Luft nach oben. Sehr positiver Gesamteindruck, im Detail jedoch Verbesserungspotential. (Gefühlt jede Türe im Zimmer und im Hotel klemmt! )
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder 😊👌
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen🏝🌴 Es hat wirklich alles was man braucht. Die Nähe zum Meer ist wirklich super aber auch der Poolmensch kommt auf seine Kosten. Das Personal ist wirklich sehr nett und immer aufmerksam. Aus unserer Sicht wirklich empfehlenswert in ganzer Hinsicht. Natürlich kommt es auf die Lage der Suite an. Wir hatten ein sehr ruhiges Haus mit Blick zum mehr in der ersten Etage... natürlich mit Aufzug. Wir kommen wieder 👌🤗