Familienhotel für alle von 0-99 Jahren, Alle werden toll umsorgt. Wir kommen gerne wieder ! Tolles Personal, jeder grüßte einen, und alle waren wie eine große Familie. Hier kann man sich nur wohl fühlen !
schöne Anlage, direkt am Strand. Pool, Spa und Sportangebot ist sehr gut. Poolbar mit schönem Ausblick aufs Meer, Zimmer sauber und umfangreich ausgestattet.
Hallo! Ich war schon dreimal in diesem Hotel und ab dem 23.03.25 urlaube ich wieder bei Euch. Das Essen am Büffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die Lage des Hotels ist auch super, direkt am Strand, ich komme sehr gerne wieder und habe das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen.
Ich kann dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Es gab nahezu nichts, was mich gestört hat. Alles sehr gepflegt, wunderschöner Strand, hervorragendes Essen - was will man mehr
Wir können es nur weiterempfehlen und es ist ein E
Wir fanden es sehr schön das Personal super freundlich und nett die Anlage war sehr schön und die Animation waren sehr sehr klasse wir können es nur empfehlen
Schönes Hotel, aber wer Ruhe sucht ist hier falsch
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage im unmittelbarer Nähe zum Strand. Der Strandbereich mit den leider kostenpflichtigen Liegen ist sehr schmal und oft sehr voll. Nach der Beschreibung hatten wir da eine andere Vorstellung. Da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist, waren während unseres Aufenthaltes auch sehr viele Kleinkinder in der Anlage. Dadurch war es leider überall sehr laut. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier definitiv falsch.