Bewertungen (5 603)

Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel mit top Preis/Leistungsverhältnis
Das allsun Eden Playa wurde von uns nicht zuletzt aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt, die wir nur bestätigen können. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und wird professionell geführt, was man quasi überall erkennen kann bzw. erleben darf. Zu unserer Reisezeit (Ende September) ist das Hotel überwiegend von Familien mit Kleinkindern gebucht, wozu wir auch gehören und wonach sich diese Bewertung auch richtet. Wir waren absolut zu frieden, auch im Sinne des Preis/Leistungsverhältnis. Besonders hat und…
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel direkt am langen Strand
Tolle Lage direkt am Strand, Service und Essen ließen nichts zu wünschen übrig. Perfekte Erholung und auch Aktivitäten waren geboten.
Bajram(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumferien für Familien mit Kindern . Erholung 😀
Perfekte Lage, feines Essen, super Anlage mit vielen Palmen , sehr nette und kompetente Kinderbetreuung.😀 Gerne wider
Tobias(26-30)Deutschland
Wie erwartet
Viele Engländer im Hotel, Zentral gelegen, dennoch sollte man mal einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub, gerne wieder.
Wir waren als Paar zum ersten Mal in der Anlage und waren schon über den freundlichen Empfang und das super Zimmer begeistert. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
CoRu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100 % Wohlfühlen und Entspannen
Eine wunderschöne gepflegte Anlage in perfekter Lage. Sehr ansprechender Eingangsbereich mit äußerst freundlichem Empfangspersonal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub zum 2. mal
Super Hotel. Toller Service tolle Anlage. Wir sind Wiederholungstäter und zum 2. mal hier. Wir kommen wieder. Gerade für Kinder ein Traum
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel. Viele Kinder.
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, alles sehr gepflegt und renoviert. Großer Pool, Hallenbad, schön gewachsener Garten, Spar Markt zum einkaufen gegenüber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Urlaubswoche
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Allsun Eden Playa. Die Zimmer fanden wir mit dem offenen Bad und dem begehbaren Kleiderschrank toll. Super war auch die Möglichkeit, die Matratzenstärke (hart/weich) individuell zu wählen, indem die Matratzen einzeln gewendet werden konnten. Der kurze Weg zum Strand ermöglicht ein flexibles Strand-Pool-Hopping. Den Service haben wir durchweg als zuvorkommend und freundlich erlebt. Im Restaurant konnten wir immer Schmackhaftes finden und ausprobieren, für All Inklusive eine gute…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde gerne wieder kommen
Superperpersonal, Suite sehr schön, viel Platz, Essen viel Auswahl, leider nicht alles heiß genug ,es ist alles da, die vielen Kinder waren eine Freude, Abendprogramm, na ja.....