Bewertungen (5 753)

Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung, waren sehr zufrieden. Es war lediglich manchmal schwierig, einen Tisch für 6 Personen zu bekommen.
Julia Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller erster Familienurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es war unsere erste Flugreise mit Baby, wir würden definitiv noch einmal in das Hotel fliegen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles gut
Super Lage, Unterkunft gut, Personal freundlich, Essen gut aber über letzte Jahre schlechter geworden, WiFi zu schwach
22.05. - 20.07.262 ERW
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel mit gutem Essen und grüner Anlage
Die Anlage ist schön und gut gepflegt. Denke im Sommer könnte es eng werden mit der Parkplatzsuche
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
...empfehlenswert!!!
...tolles Hotel, gepflegte Anlage, familienfreundlich, schöner Strand, sehr nettes Personal! Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Jacqueline Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Es gab für jeden Geschmack alles, mallorquinische und genug zur Auswahl
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub
Super Hotelanlage. Perfekt mit Kindern. Gutes Sportprogramm. Tolle Möglichkeiten für Ausflüge. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Daumen hoch
Super freundliches Personal, sauberes Hotel, Abwechslung und viel Auswahl beim Essen. Es gibt nichts auszusetzen, absolut zu empfehlen.
Elias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Animations Team viel Unterhaltung etwas mehr am 30 Grad
Man hat sehr schnell Freunde gefunden und sich gut mit anderen Leuten verstanden, da alle deutsch sprechen. Es waren sehr angenehme Temperaturen und das programm von morgens bis abends super abgestimmt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modernes Hotel mit super sauberen Zimmern
Wir waren nun 3 mal in diesem Hotel und sind jedes mal traurig, wenn wir wieder nach Hause müssen. Wir werden zu 100% wieder kommen. Ein traumhafter Urlaub in toller Umgebung (direkte Strandlage, kleine Geschäfte in der Nähe, tolles Personal, super Essen...)