Gutes Animations Team viel Unterhaltung etwas mehr am 30 Grad
Man hat sehr schnell Freunde gefunden und sich gut mit anderen Leuten verstanden, da alle deutsch sprechen. Es waren sehr angenehme Temperaturen und das programm von morgens bis abends super abgestimmt.
Wir waren nun 3 mal in diesem Hotel und sind jedes mal traurig, wenn wir wieder nach Hause müssen.
Wir werden zu 100% wieder kommen.
Ein traumhafter Urlaub in toller Umgebung (direkte Strandlage, kleine Geschäfte in der Nähe, tolles Personal, super Essen...)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr zu empfehlen,
schönste Anlage am Playa de muro, schöne Pflanzen, saubere Wege, ausreichend Platz für Liegen und Gäste,
sehr freundliches Personal, besonders Sabrina von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit,
Wir waren rundum zufrieden
Toller Familienurlaub, familienfreundliches Hotel, direkte Strandlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Entertainment auch sehr gut, nicht aufdringlich. Gerne noch mal.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Liegt an der Küste. Die Zimmer sind groß. Was mir am besten gefallen hat, ist, dass die Häuser getrennt sind und nur 2 Etagen haben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich rate jedem, dieses Hotel zu besuchen
Wir kommen schon viele Jahre ins Playa Eden, da uns die direkte Lage zum Strand fasziniert. Es ist ein wunderschöner Sandstrand mit kostenpflichtigen Liegen (2x Liegen 1 Sonnenschirm :14,25€).
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die kostenfreien Getränke bei AI sind überschaubar und die Auswahl beim Essen ist gegeben aber geschmacklich nicht so besonders. Der Urlaub ist mittlerweile kaum noch erschwinglich.