Bewertungen (5 603)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein rundum perfekter Urlaub
Es gab nichts zu bemängeln, wir waren mehr als positiv überrascht und vorallem als Familie mit meinem Kind (3. Jahre) optimal, weil Kinderpool, viele Kinder mit denen sie spielen konnte und Kinderdisco
Alla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine erholsame Woche am wunderschönen Strand
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht. Es war besser als erwartet. Wir würden gerne wieder kommen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Eine Woche erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel, Zimmer sehr sauber und gemütlich, sehr gute Matratzen, sehr ruhig obwohl viele Kinder (0-5 Jahre) im Hotel waren. Frühstück war gut bis auf die zu harten Brötchen, beim Abendessen große Auswahl nur die frisch gebratenen Fleisch-Fischgerichte waren nicht so gut. Zugang zum Strand und das tolle Meer waren wunderschön Wir würden nochmal dieses Hotel buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Sehr kinderfreundliches Hotel. Der Pool ist super für kleine Kinder, da es langsam tief ins Wasser geht. Sehr nettes Personal. Wir würden wiederkommen 😊.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage, immer wieder gerne!
Das Servicepersonal, die Animateure und die Bedienung waren sehr angenehm, freundlich und aufgeschlossen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Tag fand man einer eine neue Überraschung. Die Räume, der Pool und die Anlage wurden täglich gesäubert und waren im akkuraten Zustand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist spitze
Die Animatuere Vorallen Jonas waren spitze.Die Shows haben Spitzenklasse gehabt die von den Animateuren durch geführt wurden.
Mile
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurztrip im März
Die Mädels sind alle super nett und freundlich, kompetent für alle Fragen rund um die Animation. Habe super Spaß gehabt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut
Das Hotel hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Tolles, sauberes Zimmer, super bequemes Bett und ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Der Service war stets freundlich und aufmerksam. Perfekte Lage und ein schöner Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel für Eltern mit Kind
Gutes Hotel für Eltern mit Kind(er). Kurze Wege, alles schnell erreichbar. Ausflugsmöglichkiten sind auch vorhanden.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit großen Zimmern, sehr gutes Essen!
Ein großartiges Hotel für die ganze Familie mit sehr leckerem Essen und freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr groß und ruhig.