Familienhotel für alle von 0-99 Jahren, Alle werden toll umsorgt. Wir kommen gerne wieder ! Tolles Personal, jeder grüßte einen, und alle waren wie eine große Familie. Hier kann man sich nur wohl fühlen !
Wir hatten eine Suite, diese ist sehr geräumig, und ist mit Liebe eingerichtet, alles passt sehr gut zusammen und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Dusche ist ein Raum in den man gehen kann, das WC ist zwar klein, aber will ja dort nicht schlafen. Wir fanden es gut so. Das Doppelwaschbecken mit großem Spiegel ist klasse und es gibt viele Harken im Badbereich. Im begehbaren Kleiderschrank hat man viel Platz für alle Klamotten, und wenn es nicht reicht, hat man im Schlafzimmer noch ein tolles Regal, wo man noch Sachen ablegen kann. Einen Safe ( ich finde die Gebühr von 3 Euro am Tag ist OK, denn dann ist alles versichert) und einen kleinen Kühlschrank (der nicht ausgeht wenn man die Karte zieht) finden Sie auch im Ankleidebereich. Der Wohnraum hat ein L Förmiges Sofa, welches auch als Betten genutzt werden kann. Wir haben nur drauf gesessen und es gut, es gab noch einen Sessel mit Hocker und Stehlampe. Einen TV gab es auch, unter dem TV gab es noch ein Regal wo man auch so einiges ablegen konnte. Das Schlafzimmer war mit 2 Betten und Nachtischen und schon beschriebenen Regal ausgestattet und noch einen Fernseher . Von beiden Räumen kamen wir gut auf den Balkon, der einen Tisch und 2 Stühle hatte. Ebenso war ein Wäschetrockner vom Hotel mit auf dem Balkon. Wir hatten eine seitlichen Meerblick und eine schöne Pinie vor dem Balkon. Wir waren im 2 Stock und konnten auf die Bühne schauen. Leider war es abends noch recht kühl, daher war alles an Animation in der Bar. Abends war es recht ruhig und wir konnten gut schlafen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber nur nachts und früh morgens konnten wir die Nachbarkinder schreien hören, dann man sich umgedreht, und weitergeschlafen.
Auch hier würden wir gerne mehr Sterne geben. Die Auswahl ist gut, auch ich Mägelchen- die nicht alles isst oder essen kann- wurde immer satt. Am Ersten Tag hatten wir die Livecooking Station leider nicht gesehen gehabt, aber man wird auch mit Pommes, Pizza und Co satt. Am besten waren dann immer die Livecooking Sachen, immer sehr tolle Sachen, nicht gewürzt, man bekam aber die Gewürze dabei gestellt. Die Köche machen Ihre Sachen mit viel liebe und das Fleisch war immer toll gebraten. Lieber etwas mehr durch aber dafür nicht so dass man Magenproblem bekommen konnte. So waren wir immer auf der sicheren Seite- wir fanden das Fleisch immer klasse. Die Salate waren auch immer frisch und lecker.... man hat die Auswahl. Es gab auch für Vegetarier zu Essen und dass meiste war auch immer sehr toll beschriftet. Mein Lieblingsdessert war Käse mit dem tollen Rosmarinhonig, einfach toll und lecker. Die Sorten wurden täglich gewechselt. Der Nachtisch war immer gut, diverse Kuchen, Eis und Co, für jeden etwas dabei. Es gab immer Obst- egal wann. Morgens gab es verschiedene Brotsorten und Brötchen und diverse Körner mit Jogurts und Co. Der O-Saft war einfach klasse, der musste täglich sein, auch wenn er aus einer Maschine kam. Morgens gab es an der Livecooking Station Omlette- das man sich selber zusammenstellen konnte, Spiegelei ab und an Pancakes. Abends gab es auch diverse kalte Sachen ( Brot- Aufstriche, Käse und Co), da hatte man schon seine Qual der Wahl. Das Hotel hält sich an die Vorgaben von Mallorcas Regierung. Alkohol bekommt man nur von den Bedienungen. Auch an der Poolbar gab es Nachmittags tolle Snacks ,Kuchen und Eis, aber das haben wir selten genutzt, wegen Ausflügen oder weil wir im Speisesaal waren. Wenn Ihr einen Ausflug macht, könnt Ihr Abend ein Lunchpacket bestellen. Ich glaube der Preis war 3 oder 5 Euro. Man kann sich die App vom Hotel herunter laden, da kann man so einige noch sehen.
Wenn wir könnten, würden wir 10 Sonnen vergeben. Es wird der Service groß geschrieben. Wenn man einen Wunsch im Restaurant hat, wir einem versucht, diesen Wunsch/Bitte zu erfüllen. Ganz besonders liebevoll ist uns Esperanza im Gedächtnis geblieben. Sie ist ein Sonnenschein- Hola ma Sol Esperanza ! - Wir haben Dich nicht vergessen. Sie ist zu jedem total lieb. Egal ob es Senior Roberto war, der alleine war, den Sie jeden Morgen sehr liebevoll begrüßte - auch mal mit einem Bussi oder das Kleinkind, dass Sie zum lachen brachte mit Ihrer tollen Art. Wir haben SIe immer renne gesehen, und Sie war echt klasse. Wir haben uns gut mit verstanden, und ich bekam eine Papierrose zum Abschied, die einen Ehrenplatz zu Hause bekommen hat. Auch positiv fanden wir, dass egal zu welcher Mahlzeit immer ein Hoteldirektor da war, und immer ansprechbar war. - Hola Jaime L., muchas grazias für die tolle Zeit bei Euch und die tollen Gespräche und Ausflugstipps. Wir hoffen Dich beim nächsten Besuch wieder hier zu treffen ! - Sie geben tolle Ausflugstipps, aber wir hatten schon so viel auf dem Zettel ! Auch als die WC-Spühlung am ersten Abend nicht mehr ging (Fr. nach 20.00) wurde binnen 5 Minuten nach dem Feststellen ein Techniker geschickt, der diese Problem schnell behoben hat. Er konnte ein wenig deutsch, und wir haben uns mit Hand und Fuß klasse unterhalten, und das Problem wurde super schnell behoben. Klasse Job gemacht. Toller Service !!!!! Auch die Zimmerfrauen, waren super toll, haben immer alles super gemacht, und haben immer gegrüßt. Einmal sind wir einer Küchenhilfe begegnet, auch Sie hat gegrüßt, und gefragt wie es uns geht. Die Mitarbeiter haben immer ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht. Auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr toll, jede Frage oder Bitte wurde schnell beantwortet. Auch hier - klasse Job gemacht, und sehr nette Menschen. Immer ein freundliches kurzes Gespräch möglich !! Danke für die tolle Zeit bei Euch, wir denken sehr gerne an die Zeit bei Euch zurück, und wir werden wieder zu Euch kommen !!! Haben vielen Leuten von Euch erzählt, und wie toll es bei Euch war !!!
Das Hotel haben wir nach ca. 50min Autofahrt erreicht, es liegt etwasAabseits, in der Nähe ist eine Autovermietung, Apotheke, ein Arzt und ein Geschäft für Getränke und allgemeine Souveniers, Sonnencreme und Co. Parkplätze sind vorhanden, aber wenn man nicht so wie Anfang März da ist (2-9 März- wo die Insel noch nicht so wach war- man hatte so seine Strecken, und konnte sehen, wir immer mehr Geschäfte aufmachten und mehr Leben in der Ecke entstand) könnte es vielleicht nicht so leicht mit dem Parken werden, da in der Nähe noch weiter Hotels sind. Vor dem Hotel gibt es Parkplätze für E-Autos mit Lademöglichkeit, wir haben davon 4 gesehen. Das Hotel besteht auch 9 Häusern die alle Städtenamen von Mallorca haben. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird sehr gepflegt. Am Eingang gibt es einen Koiteich, ein Fitnessbereich, Hallenbad, Gymnastikraum, eine tolle Lobby, mit netten Mitarbeitern, eine Bar ( haben wir nicht besucht) einen Biliardbereich, eine Außenbühne, einen schönen Speisesaal mit super netten Mitarbeiten in Service und Küche ( Danke für den tollen Service!!!!) und einen tollen Poolbereich. Am Pool gibt es eine Poolbar, an der man nach der generellen Mittagszeit noch Snacks bekommt, die schmecken und satt machen. Neben dieser Poolbar ist der Übergang über die Dünen mit einem tollen Holzsteg zum Strand von Playa de Muro. Auf dem Gelände gleich nach dem Strandzugang, gibt es Duschen für die Füße. Schön ist auch die Albufera, die auf der anderem Straßenseite der Hauptstraße nach Can Picafort zu sehen ist. Wer keinen Mietwagen hat, kann auch in der Nähe in den Bus steigen und nach Alcudia oder so fahren. Alcudia ist sehr schön, dort gibt es auch die Drogerie Müller, Sonntags und Dienstags ist hier Markt, hier gibt es alles mögliche. Wir haben viele Ausflüge schon daheim geplant gehabt. hier unser Ziele als Anregungen für andere Urlauber : Cap de Formentor: Achtung- nur in der Nebensaison könnt Ihr hier selber hoch fahren- sehr enge schmale Gassen hoch, aber toller Blick ( mit viel Glück bis Menorca- der nördlichste Punkt von Mallorca ! Coves del Drac - bei Manacor- tolle Höhle, hohe Luftfeuchtigkeit- ab und an glitschig- aber toll- Zum Schluss Klassische Musik auf einem Boot auf dem See... Mittwochs Markt in Sineu- richtig alter Bauernmarkt und diverse Souveniers- auch lebende Tiere auch Hunde ! War halt ein Bauernmarkt, aber auch Lebensmittel gibt es hier. Soller- wir sind mit dem Zug durchs Gebirge nach Palma gefahren , es ist eine schöne Fahrt. Wer gerne nach Palma möchte sollte schon morgens hin fahren und abends zurück, das geht mit einer Karte... Alcudia, ist auch sehr schön- hier ist Sonntags und Dienstags Markt. Arta haben wir die Festung besucht, man hat einen schönen Blick, und das Gemäuer und die Kirche ist sehr schön.
Eigentlich können wir es nicht bewerten, weil wir es nicht genutzt haben. WIr haben den Fitnessbereich gesehen, das Hallenbad, den Pool, einen Gymnastikraum und das Spa ( gegen Gebühr Anwendungen möglich) und Sauna. Es gibt Biliardtische und Liegen um den Pool. Wir haben die Animation als nicht aufdringlich erlebt, aber sie war auch erst am Anfang. Anfang März eben !!! Neben der Poolbar auf dem Hotelgelände gibt es einen Beachvolleyballplatz . Die Kinderanimation haben wir einmal mitbekommen als wir einen Pooltag gemacht haben, die Mädels haben das toll gemacht. Sie bieten den Kindern tolle Sachen an, und man hat das Gefühl das es den Kleinen gut gefällt. Sie achten drauf, dass sich alle Kinder an die Regeln halten und alle immer schön zusammen bleiben.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr überaus umfangreiches, informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses an der Playa de Muro dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Eden Playa