Bewertungen (5 597)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top-Familienhotel
Alles, was man fuer einen gelungenen und erholsamen braucht👍🏻😎Schoene Zimmer, schoene Poolanlage, Strand 🏝️ direkt angrenzend und gute Animation🙂
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub.
Familienhotel mit super Personal und schöner Anlage. War bereits unser dritter Urlaub dort - kommen gerne wieder! ;-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und abwechslungsreichem Essen.
Super hotel, würde es jederzeit weiterempfählen. Die Zimmer waren Sauber und das Essen abwechschlungsreich. Jeder Zeit gerne wieder.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen !!!!
Sehr sauber die Zimmer und top ausgestattet. Sehr schöne Hotelanlage und das Meer wunderschön. So wie das Personal und die Animateure, Jonas und Jerome und die anderen natürlich auch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Familienhotel der Spitzenklasse!
Ein sehr schönes direkt am tollen Sandstrand gelegenes Hotel. Hier kann man den Sonnenaufgang sehr schön beobachten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit leckerem Essen und tollem Strand
Die Anlage ist angenehm weitläufig und alles (Zimmer, Restaurant, Pool, Fitnessraum) sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand, an dem das Hotel liegt, ist sehr schön und prima für Kinder geeignet, da das Wasser sehr lange nicht tiefer ist als maximal einen Meter.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Urlaubsprofis am Werk
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang.Pool schön.Mehr für Familien.Zimmer sehr groß und schön eingerichtet.Essen nicht überragend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Ich war mit meinem Sohn (5 Jahre) alleine in diesem Hotel, für 8 Tage und es war echt richtig toll. Wir hatten noch nie (!) so ein tolles Hotel was Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Service anging. Uns wurde nie langweilig, das Hotel hat eine gute Lage, einen tollen Pool und liegt direkt am Strand. Ich muss dazu sagen, wir waren in der ersten Aprilwoche dort, dementsprechend waren noch nicht so viele Urlauber im Hotel. Wie es in der Hochsaison ist, kann ich nicht sagen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne.
Alles super, super Service, alles sauber und gutes Essen. Schöner Strand an einer schönen Düne gelegen. Indoorpool sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen wieder, wenn wir gesund bleiben! DANKE für Alles!
Es war Alles sehr gut. Nette Angestellte, sehr freundlich, es hat uns Nichts gefehlt! Danke an Alle!