Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, Erholung pur!

Gut

Schönes modernes Hotel, in ruhiger Lage mit traumhaften Strand, perfekt geeignet für einen entspannten Familienurlaub.

• Zimmer war sauber und auch in einem guten Zustand, es sind aber auch einige Stellen vorhanden die absolut handwerklich unsauber verarbeitet worden sind, was einfach das Gesamtbild abwertet.

• Es gab jeden Tag ein ausreichendes und abwechslungsreiches Essensangebot, jeden Abend gab es ein unterschiedliches Motto. Das essen war sehr lecker und von der Qualität her einfach gut und Frisch.

• Gut
  • Das gesamte Personal war zuvorkommend, freundlich und hat sich um das wohl seiner Gäste gekümmert.

• Direkt am Strand, etwas ruhiger gelegen, ca. 50min vom Flughafen entfernt. Arzt, Apotheke und ein kleiner SPAR sind direkt gegenüber vorhanden.

• Gut

Alles vorhanden inkl. Kidsclub und einen schönen Spielplatz. Sehr gepflegte Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie sich gut erholen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa