Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024
Super Hotel mit gutem Essen und grüner Anlage

Die Anlage ist schön und gut gepflegt. Denke im Sommer könnte es eng werden mit der Parkplatzsuche

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war sehr groß und auch der Balkon war groß. Die Betten sehr bequem. Leider hat das Badezimmer keine Tür. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Dusche hatte auch nur eine Glastür. Das Bad hatte auch kein Fenster, was ungünstig ist, weil der Abfluss der Dusche hat immer wieder mal unangenehm gerochen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich super. Riesige Auswahl und jeden Tag, außer zum Frühstück, abwechselnd. Frisch gegrillten Fisch und Fleisch gab es jeden Tag. Die Servicekräfte alle sehr freundlich, sehr schnell und sehr fleißig

• Deutschkenntnisse

• Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Super Fitnessstudio. Es gibt noch einen Tennis-, Fussball und Volleyballplatz. Auch ein Fahrradverleih im Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Eugen

Lieber Eugen, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Über Ihre positiven Worte, besonders in Bezug auf unsere Küche, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unseren Küchenchef & Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Eden Playa