Tolles Hotel, wunderschöne Anlage mit direktem Weg zum Meer, schöne saubere Zimmer, das Essen war auch ausgezeichnet und die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern.
In dem Zimmer war eine Minibar, Getränke dafür konnte man ankreuzen und wurden dann damit bestückt. Das Bett war superbequem mit einer Matratze, die beidseitig je nach Härte verwendbar war.
Für jeden etwas dabei, hab nichts gegessen, was mir nicht geschmeckt hat. In der Snack Bar, die immer von 15.00 bis 17.00 offen war, gab es neben Getränken, Kaffee und Kuchen auch noch Burger und Sonstiges.
Das Personal war immer mehr als freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen zum Hotel eine knappe Stunde
Für den Pool war das Wetter nicht geeignet, aber es wurde trotzdem jeden Tag sauber gemacht. Das Hallenbad war für meinen Geschmack etwas zu klein und man konnte nicht wirklich schwimmen, weil nur Kinder darin waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserer Anlage bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. der Service und die Gastronomie unseres Hauses ganz besonders positiv aufgefallen sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt bei uns an der Playa de Muro begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa