Bewertungen (5 919)

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Schönes Hotel, super für Familien
Schönes Familienhotel. Blöd war, dass es am Strand keine Möglichkeit gab, sich etwas auszuleihen, z.B. Jetski, Kajak oder Ähnliches. Die Liegen am Strand kosten Geld obwohl sie zum Hotel gehören
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, direkte Strandlage. Gut ausgestattetes Fitnessstudio, schöner Saunabereich, sehr ansprechende Suite mit großem Balkon und seitlichem Meerblick. Es wurde jeden Abend Unterhaltungsprogramm angeboten. Sehr schöne Außenanlage mit diversen Sitzmöglichkeiten.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Gerne wieder! Toller Urlaub!
Sehr gute Organisation, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, schöne und gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Strand, alles sehr sauber, sehr gutes Essen - jederzeit wieder!
15.07. - 12.09.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Tolles Hotel, toller Familienurlaub
Tolle saubere gepflegte Anlage mit guten All In Angebot. Für Familien geeignet. Direkt am Strand. Toller Poolbereich.
Rike(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem vielseitigen Hotel
Es ist ein familienfreundliches Hotel, ohne ein Familienhotel zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf all unsere Bedürfnisse wurde eingegangen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Angenehmes Zimmer mit freundlichem Service
Schönes Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage ist ebenfalls empfehlenswert und die Lage zum Strand sowieso. Wir würden nochmal buchen. Preis Leistung top
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mary(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Traumhafter Urlaub , gerne wieder
Eine traumhafte Anlage wo kein Wunsch offen bleibt Ringsum gut versorgt und betreut .Ich liebte vor allem die sehr schöne Gartenanlage und die langen Srandspaziergänge Gerne wieder
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Versteckte Zusatzkosten trotz All-Inclusive-Angebot
Trotz des beworbenen „All-Inclusive“-Konzepts fallen in vielen Bereichen zusätzliche Kosten an, die den Gesamteindruck leider beeinträchtigen. Bereits bei der Anreise wird die Mallorca-Tourismussteuer direkt vor Ort in bar oder per Karte erhoben. Darüber hinaus werden für Handtücher zusätzliche Gebühren berechnet, beispielsweise eine Kaution von 10 € (ausschließlich in bar) sowie 2 € pro Handtuchwechsel – dies gilt auch für Saunatücher. Auch die Getränkepreise außerhalb des All-Inclusive-Angebots empfand ich als…
Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gut mit Einschränkungen
Die Suiten mit seitlichem Meerblick sind, was den Meerblick betrifft, sehr unterschiedlich. Unsere Tochter hatte super Meerblick, wir auf der linken Seite einen sehr eingeschränkten Meerblick ( es war kaum zu sehen). Hier sollte man doch einen Unterschied bei der Buchung machen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gutes Hotel mit freundlichem Services.
Gut organisiertes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel sowie die zugehörige Anlage sind sauber und werden regelmäßig gereinigt.