Hervorragende Lage und freundlicher Service bei unserem Aufenthalt
Wir waren eine Woche im April 26.
Das Hotel hat sehr schöne Lage.
Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet.
Sehr nette Bedienung.
Man kann auch sehr gut mit dem Bus fahren, da die Haltestelle ist in der Nähe.
Wir sind nach Hause gut gelaunt und erholt zurück nach Hause gekommen.
Joanna und Frank.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Sehr guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel für diverse Ausflüge. Es ist eine großzügige Anlage, die sich sehr gut in die Umgebung anpasst. Das Hotel ist kinderfreundlich, bietet tollen Service und die Küche ist sehr gut und vielseitig. Das Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir waren sehr zufreiden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sonne und Kraft getankt im Februar 26
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, leckeres Essen, toller Spa Bereich, gut ausgestattetes Gym. Alles top 👍🏼 wir kommen wieder.
Das Wetter Mitte Februar 2026 war ein Traum.
Nach der Neueröffnung und Renovation empfindet man dass es ein neues Hotel sei. Alles NEU.
Gutes gefühl dort zu sein. Riecht alles gut. Habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Alles übersichtlich.
Wir hatten eine schöne Suite. Sehr geräumig und nah zum Strand.
Die Cocktails wurden nicht frisch zubereitet, sondern aus dem Zapfhahn.
Das Essen war ok.
Sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Sehr netter Empfang an der Rezeption da wir sehr früh da waren. Weitläufige Anlage alles gut erreichbar. Für uns aber nicht das was wir gesucht haben. Sehr viele Kleinkinder und daher sehr unruhig vor allem Nachts. Würden aufgrund dessen dieses Hotel nicht noch einmal wählen.