Bewertungen (5 602)

Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoll
Super Lage sehr gutes Personal super für Kinder. im allgemeinen sehr gut auch die Zimmer top. Habe es jedem der gefragt hat weiter empfohlen werde wieder kommen 😊
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub im Allsun Eden Playa
Eine sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten und nicht zu großen Anlage. Sehr freundliches Personal und insgesamt gutes Essen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Familienurlaub mit Kleinkindern
Hat das Hotel war sehr gut für einen Familienurlaub mit Kleinkindern geeignet. Gut gefallen haben uns insbesondere das kindgerechte Essen, die Nähe zum wunderschönen Strand und die netten Mitarbeiter. Schön gewesen wäre noch ein Sonnenschutz am Kinderpool (z.B Sonnensegel) und leider war die Klimaanlage noch aus (so hatten wir nachts bis zu 26 Grad im Schlafzimmer; für mich nicht so schlimm, aber für die Kinder nicht ideal).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So geht Urlaub :-)
Das Hotel ist von der Lage top. Wir sind schon zum 3x in diesem Hotel und wir sind immer rundherum mit allem zufrieden. Wir würden es jedem empfehlen...
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
großartiges Hotel für Familien
Sehr gutes Familienhotel. Sauber, freundlich, gemütlich, tolle Lage mit direktem Strandzugang, super Kids Club, tolles Abendprogramm. Wirkt durch die kleinen Häuser sehr familiär, keine Bettenburg, daher auch übersichtlich mit kleinen Kindern.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Küchenzeile nicht vorhanden
Leider ist die Beschreibung des Hotels bei TUI nicht korrekt gewesen (Allsun, Platja de Muro). Es soll dort Appartements mit Küchenzeile geben. Da wir mit einem Baby (9 Monate) dort waren, war dies der Grund das Hotel zu buchen. Vor Ort gibt es keine Küchenzeilen in den Appartements (laut Rezeption seit 9Jahren nicht mehr). Wir haben dann improvisiert. Es wäre toll wenn TUI die Beschreibungen der angebotenen Hotels überprüft.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Poolanlage direkt am Meer
Schöne Poolanlage direkt am Meer. Sehr sauber und gepflegt. Personal war freundlich. Restaurant kam nicht mit dem Essen hinterher.
Gundula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundreise im Februar
Sehr modern und gepflegt. Schöne Anlage mit großen Suiten. Überall nachhaltige Wasserspender. Gut geeignet für Fitness Fans. 👍 und natürlich auch für Familien.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Suiten. WLAN funktioniert einwandfrei. Die Suite 5217 hatte einen tollen Blick auf das Meer/Strand mit wunderschönen Sonnenaufgängen. Alle Beschäftigten waren super nett und aufmerksam. Das Essen war lecker, bei großer Auswahl. Für jeden etwas dabei. Für Naturliebhaber ist der in der Nähe befindliche Nationalpark Albufera sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, mit sehr nettem Personal
Für kleine Kinder (2 Jahre) ist leider fast nichts geboten. Eine kleine Spielecke, Puzzel usw wären wirklich schön