Alles in allem würde ich wieder hinfahren da ich dort sehr gut entspannen konnte. Es gibt super vieles zu erleben, die Lage ist wirklich super und das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Das Zimmer was auch total klasse
Super Essen, super Strand, super Poolbereich, nettes Personal, was will man mehr, waren das zweite mal da und war jedesmal ein sehr schöner Urlaub für alle. Hatten zuerst ein Zimmer direkt zur Bühne, das war abends manchmal ein bisschen laut wir konnten aber ohne Probleme das Zimmer dann wechseln.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Hotelzimmer sind groß und modern. Das Essen- und Freizeitangebot ist vielfältig. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand. Es gibt viele Angebote für Kinder.
Feine, grüne Anlage direkt an der Düne zu einem der schönsten Strandabschnitte Mallorcas. Perfekte Familienzimmer und für All Inclusive erstaunlich gutes Essen.
Geräumige Suite und leckeres Essen - empfehlenswert!
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Obwohl wir im Februar in der Nebensaison hier waren, wurde dennoch auf alles geachtet, das Personal war freundlich, das Essen hervorragend, die Anlage schön und gepflegt und auch das Zimmer (Suite) war top! Netter Innenpool, Fitnessraum auch sehr angenehm. Was mir SEHR POSITIV aufgefallen ist: in jedem der Wohnhäuser war ein Trinkwasserspender. Super Idee! Das hat mir ganz besonders gefallen, weil wir uns für die Nacht auch mal ein Glas Wasser mitnehmen…