Ruhige Lage, schönes Hotel, super Ausswahl an Speisen und freundliche Bedienung. Strand und das Meer nicht weit. Leider nicht geeignet für Paare die ruhe brauchen, da es ganz viele Familien mit Kindern gebucht haben.
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben ihn sehr genossen. Die Anlage ist liebevoll begrünt und super gepflegt. Der Weg über den Steg zum Meer ist wirklich wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Große Empfangshalle, Gäste sind gut in 10 Häuser a 30 Zimmer verteilt, Gefühl der Überfüllung kommt selten auf, da die Anlage relativ weitläufig ist. Familien mit Kindern, Babys, junge Paare und junggebliebene Paare - bunt gemischtes Publikum.
9 Häuser mit 2 Stockwerken und jeweils 30 Apartments., direkt am Strand, schöne gepflegte Garten/Poolanlage , viel Fitness, Kinderangebote, riesige Auswahl am Buffet, neuer wunderschöner Saunabereich, alle Getränke inclusive, überall Wasserspender, moderne Apartments mit Wohnzimmer, 2 Fernseher, Balkon
Es ist sehr schönes Hotel, welches nicht so groß ist, dennoch alles bietet was man zum Erholen braucht.
Die Zimmer sind sauber, das Essensangebot vielfältig und lecker. Die Poolanlage ist gerade für Kinder perfekt und der direkte Strandzugang, zu einem wirklich wunderschönen Strandabschnitt, optimal für jeden der das Schwimmen im Meer bevorzugt. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht alles für das Wohl der Gäste zu tun.
Wer mit dem eigenen Mietauto anreist, sollte sich auf eine lange Wartezeit für die…
Das Hotel hat eine tolle Lage. In direkter Umgebung gibt es ein paar Geschäfte, eine Autovermietung, Pony reiten, eine Spielhalle und ein paar Restaurants. Auch die Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte entfernt. Nach Alcudia dauert es so 25-30 Minuten mit dem Bus, nach Can Picafort sind es nur 2-3 Haltestellen.
Wir waren das 4x im Hotel, der Urlaub war sehr schön , aber auch sehr, sehr laut im Speisesaal durch schreiende Kinder… Nachts war absolute Ruhe! Das Personal mega freundlich und zuvorkommend, aber auch manchmal etwas überfordert… mehrmals mussten wir uns selber Teller und Besteck sowie Getränke holen. Der Zimmerservis war auch nicht sehr gut, so habe ich die Betten täglich selbst gemacht, die Mülleimer sind 3 Tage nicht geleert worden, erst nach Beschwerde, danach wurden die Betten neu bezogen und der Mülleimer…