Tolle Anlage, nettes Personal, große und saubere Zimmer, schöner Strand und abwechslungsreiche Animation. Transfer ist mit ca. 1 Stunde relativ lang.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Es war genug Platz für alles was wir mitgenommen hatten. Inklusive Luftmatratze und Kinderwagen. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage hat sich super an unsere Bedürfnisse anpassen lassen. Die Zimmertüren waren sehr schwer, was für den Geräuschschutz super ist, allerdings hat man seine Probleme wenn man mit Gepäck oder Kinderwagen ins Zimmer will, weil die Tür nicht von alleine offen bleibt. Eine Box mit Tüchern zum Nase putzen oder Ähnliches wäre toll gewesen. Eine Bein unseres Hockers war abgebrochen, leider wurde der Sessel in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht getauscht.
Leckeres Essen, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sitzplätze draußen waren sehr schön. Drinnen war es laut (was bei der Größe des Raumes aber klar ist)
Alles ohne Probleme. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider wurde ein defekter Sessel nicht getauscht.
Die Fahrt war lang. Wir haben ca. 1 Stunde gebraucht und der Bus war extrem runtergekühlt (Erkältung vorprogrammiert) Der Bus nach Alcudia zum Markt war extrem voll und die Busfahrer haben keine Kinderwagen akzeptiert. Leider ein Minuspunkt für die Gegend allgemein.
Poolanlage top, der Babypool ist etwas lieblos gestaltet. Hier oder auch am anderen Pool wäre eine Rutsche für die Kinder schön. Es wurde jeden Tag etwas geboten. Leider konnten wir nur wenige Angebote nutzen. Yoga am Strand war sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Svenja |