Monique (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel!

Das Hotel zauberte uns bereits beim Eintritt ein Lächeln auf das Gesicht. Die Anlage ist in mehrere kleine Häuser mit je 3 Etagen aufgeteilt und sehr schön angelegt. Das Hotel lässt unserer Meinung nach keine Wünsche für Familien offen lässt.

• Das Zimmer bietet viel Platz für eine Familie. Ein kleines Wohnzimmer mit Fernseher. Das Schlafzimmer verfügte über ein großes Bett, in dem wir alle drei sehr gut geschlafen haben. Das Bad verfügte über zwei Waschbecken und hatte sogar einen Föhn. Auch den Balkon haben wir gerne genutzt. Hier hat man sogar die Möglichkeit nasse Sachen zu trocknen.

• Das Buffet war in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Es gab eine Kinderecke und verschiedene Stationen für Brot, Salate, auch tgl. zwei Suppen, Fisch oder Fleischgerichte und Nachtisch (mit Obst, Eis, Kuchen etc.) Auch für Vegetarier gab es eine ganze Menge. Wir haben sowohl morgens, mittags als auch abends immer etwas schönes gefunden! Selbst zu den Stoßzeiten war es für uns immer ok und wir haben einen Platz drinnen oder draußen gefunden. Die zwei Poolbars waren auch klasse! Selbst unsere Tochter konnte sich alleine etwas zu trinken oder auch ein Eis holen.

• Das gesamte Personal vom Kellner, Animateuren, Reinigungskraft bis zur Rezeption waren alle sehr freundlich und aufmerksam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Vom Flughafen Palma fährt man ca. 40 min. mit dem Mietwagen. Einen Parkplatz haben wir immer in unmittelbarer Nähe des Hotels gefunden. Vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt, eine Apotheke und kleine Geschäfte zum bummeln. Eine Bushaltestelle ist auch direkt beim Hotel. Das Hotel liegt optimal, um Ziele in der Umgebung zu erkunden. Es gab zwei Pools und über einen Holzsteg gelangte man zum Meer.

Es wurde Animation für jedes Alter angeboten und das Sportangebot im Hotel war auch sehr gut. Abends gab es immer eine tolle Show.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Monique