Schönes kompaktes und gepflegtes Hotel. Für junge Familien sind die Suiten besonders interessant. Der Pool ist schön, könnte aber etwas moderner sein. Das Essen ist absolut ok, in der Kategorie und zu dem Preis hätten wir allerdings etwas hochwertigere Komponenten, mehr Abwechslung und deutlich umfangreichere und treffendere Themenbuffets gewünscht.
Das Hotel hatte die richtige Größe, d.h. es war kein "Bettenbunker", die einzelnen Häuser haben sich gut in die Umgebung eingefügt und alles war barrierefrei zu erreichen.
Wunderschöne, tipptopp gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die direkte Lage am schönsten Strand der Insel lädt zu gemütlichen Spaziergängen nach Can Picafort oder Alcudia ein. Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Ich empfehle das allsun Hotel Eden Playa für Familienurlaube.
„Das allsun Hotel Eden Playa hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, und die Lage in Strandnähe ist ideal für einen entspannten Urlaub. Besonders gut fanden wir das abwechslungsreiche Essen und die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.“