Suite,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Entspannter Familienurlaub mit Kleinkindern
Hat das Hotel war sehr gut für einen Familienurlaub mit Kleinkindern geeignet.
Gut gefallen haben uns insbesondere das kindgerechte Essen, die Nähe zum wunderschönen Strand und die netten Mitarbeiter.
Schön gewesen wäre noch ein Sonnenschutz am Kinderpool (z.B Sonnensegel) und leider war die Klimaanlage noch aus (so hatten wir nachts bis zu 26 Grad im Schlafzimmer; für mich nicht so schlimm, aber für die Kinder nicht ideal).
Suite,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
So geht Urlaub :-)
Das Hotel ist von der Lage top. Wir sind schon zum 3x in diesem Hotel und wir sind immer rundherum mit allem zufrieden. Wir würden es jedem empfehlen...
Sehr gutes Familienhotel. Sauber, freundlich, gemütlich, tolle Lage mit direktem Strandzugang, super Kids Club, tolles Abendprogramm. Wirkt durch die kleinen Häuser sehr familiär, keine Bettenburg, daher auch übersichtlich mit kleinen Kindern.
Leider ist die Beschreibung des Hotels bei TUI nicht korrekt gewesen (Allsun, Platja de Muro). Es soll dort Appartements mit Küchenzeile geben. Da wir mit einem Baby (9 Monate) dort waren, war dies der Grund das Hotel zu buchen. Vor Ort gibt es keine Küchenzeilen in den Appartements (laut Rezeption seit 9Jahren nicht mehr). Wir haben dann improvisiert.
Es wäre toll wenn TUI die Beschreibungen der angebotenen Hotels überprüft.
Sehr modern und gepflegt. Schöne Anlage mit großen Suiten. Überall nachhaltige Wasserspender. Gut geeignet für Fitness Fans. 👍 und natürlich auch für Familien.
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Suiten. WLAN funktioniert einwandfrei. Die Suite 5217 hatte einen tollen Blick auf das Meer/Strand mit wunderschönen Sonnenaufgängen.
Alle Beschäftigten waren super nett und aufmerksam.
Das Essen war lecker, bei großer Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Für Naturliebhaber ist der in der Nähe befindliche Nationalpark Albufera sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, mit tollem Strandabteil. Buffet war immer sehr lecker, viel und abwechslungsreich. Gepflegte und stilvoll eingerichtete Zimmer. Info für Erwachsene/Pärchen: das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet, dementsprechende Lautstärke.😉 Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strandliegen müssen bezahlt werden, selbst einen Schirm mit bringen ist goldwert! 🌞 Transfer hat auch wunderbar geklappt! Danke für den schönen Urlaub :-)
Ich habe mich als Alleinreisende jederzeit sehr wohl und willkommen gefühlt. Ich fände es aber schön, wenn mehr Zweiertische im Restaurant wären. Ich fühlte mich manchmal unwohl, wenn ich allein am 4- Tisch saß! Als Ideen-Vorschlag: ein größerer Tisch für Alleinreisende....so würde man auch gut Kontakte knüpfen können.