Kerstin
Alleinreisend • Mai 2024
Stammgast im Singlemodus

Ich habe mich als Alleinreisende jederzeit sehr wohl und willkommen gefühlt. Ich fände es aber schön, wenn mehr Zweiertische im Restaurant wären. Ich fühlte mich manchmal unwohl, wenn ich allein am 4- Tisch saß! Als Ideen-Vorschlag: ein größerer Tisch für Alleinreisende....so würde man auch gut Kontakte knüpfen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es war alles gut, aber es sollte doch jeden Tag der Boden feucht gewischt werden. Dann würden sich weniger Ameisen "wohl" fühlen ;-)

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wunderschön mit glasklarem Wasser. Weit flach abfallend, somit ideal für Kinder. Der Strand ist relativ schmal mit teilweise 2 Liegenreihen. UND!!!! ganz wichtig.....man muß für die Liegen bezahlen!!! In Spanien sind die Strände öffentlich und somit kostenpflichtig. 2 Liegen plus Schirm 14,75 Euro.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich kann jedem Reisenden Alcudia ans Herz legen. Sollte man wirklich gesehen haben, vieleicht nicht gerade wenn Markt ist, dann ist es zu voll!!! Und natürlich die wunderschöne Natur.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:alltours
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa