Bewertungen (5 602)

Pako(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eher gut! Nachts sehr laut Essens Angebot mager
Essen immer das selbe & es ist sehr laut nachts! Rezeption: alles sehr nett und hilfsbereit aber Marga & Melani (Rezeption) ganz besonders BESTES TEAM! DIOR
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel.Absolut empfehlenswert!!!!
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, toller Service. Alles sauber, freundlich und entgegenkommend. Für die Kinder auch toll. Spa und Fitness außergewöhnlich gut.
CP(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
gutes Familienhotel mit Abstrichen
Gepflegtes Hotel mit netten Personal. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber gehalten. Die Auswahl an Essen und Getränken und die Qualität für ein 4 Sterne Hotel eher mittelmäßig.
André(41-45)Deutschland
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Eher abgelegen, nah am Naturschutzgebiet. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gute Verkerhrs- und Busanbindung
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Familienurlaub
Wunderschön gelegenes Hotel mit super Service. Abwechslungsreiches Buffet und sehr komfortable Zimmer. Ein Familienurlaub den man nicht so schnell vergisst
Amirreza(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fussballcamp ein großes Plus. Essen ausbaufähig.
Das Hotel überzeugt durch sein überaus freundliches Personal und ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es bietet ein herausragendes Angebot für Kinder, so dass keine Langeweile aufkommt. Die direkte Strandlage ist ein weiteres Highlight. Ein besonderes Erlebnis waren die Fussballeinheiten mit Mathias & Alex W. Dies war der Hauptgrund für unseren Besuch und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles familienfreundliches Hotel
Sauber ordentlich und toller Service. Tolle und gepflegte Anlage mit prima Pools und netten Bars.
Bettina(36-40)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Lage und wunderschönem Strand. Die Liegen am Strand waren allerdings rar und leider extra zu bezahlen. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden
Alex(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren bereits letztes Jahr im Eden Playa. Uns hat es so gut gefallen, dass wir uns dieses Jahr erneut für das Hotel entschieden haben. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern unter 6 Jahren geeignet. Tolle Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren, leckeres Essen, super Service, schöne Zimmer und ein wundervoller Strand. Die Personen, die das Hotel hier negativ bewerten ... ... sind vermutlich mit falschen Vorstellungen angereist (z. B. Pärchen, die keine Kinder haben/mögen) oder ... sind vermutlich…