Eines unserer besseren Hotelaufenthalte. Die Zimmer sind sehr gross und stilvoll eingerichtet. Die Essensauswahl ist nicht so gross wie in anderen Hotels, dafür qualitativ super. Wellness, Fitnesskurse und Fitness sehr modern und Qualität super. Service überall top. Am Pool ruhige Stimmung. Allgemein ein top Familienhotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel mit top Preis/Leistungsverhältnis
Das allsun Eden Playa wurde von uns nicht zuletzt aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt, die wir nur bestätigen können. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und wird professionell geführt, was man quasi überall erkennen kann bzw. erleben darf. Zu unserer Reisezeit (Ende September) ist das Hotel überwiegend von Familien mit Kleinkindern gebucht, wozu wir auch gehören und wonach sich diese Bewertung auch richtet. Wir waren absolut zu frieden, auch im Sinne des Preis/Leistungsverhältnis. Besonders hat und…
Wir waren als Paar zum ersten Mal in der Anlage und waren schon über den freundlichen Empfang und das super Zimmer begeistert. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, alles sehr gepflegt und renoviert. Großer Pool, Hallenbad, schön gewachsener Garten, Spar Markt zum einkaufen gegenüber.