Bewertungen (5 597)

Franz (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Genial :-)
freundliches und kompetentes Personal sauber und gepflegt schöne Lage, strandnah ambitioniertes Animationsteam
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsam
Die Qualität des Kinderbettes lässt zu wünschen übrig. Leider mussten wir das an den meisten Orten feststellen. Man bezahlt den vollen Preis, bekommt allerdings für das Kind ein Bettsofa.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel in bester Lage. SUPER Strand.
Sehr gutes Hotel in bester Lage. DER STRAND Ist wunderschön und wird sehr sauber gehalten. Wir haben schon viele Strände gesehen, aber dieser Strand war der schönste.
Long (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kann weiter entfallen für diese Hotel Anlage.
Sehr schön Anlage und die Personal sind sehr freundlich und immer steht bemüht uns zu helfen. Es gibt alle Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung. Zimmer sind sehr sauber und die Zimmer Personal war sehr entspannt bei Zimmer machen, wem man nicht fertig war.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder schöne 3 Wochen
Wir kommen immer wieder gerne zum Eden Playa. Eine super Badebucht mit flachem und darum etwas wärmerem Wasser, direkt. Aber auch der Poolbereich ist schön.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für Eltern mit Säugling/en
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem Essen. Liegt sehr ruhig zwischen Alcúdia und Can Picafort direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig, die Animation für unseren 11 jährigen sehr sportlichen Sohn gibt es nur auf dem Papier. Entweder wird etwas mit den Minis gewerkelt, oder mit dem “Maxis”, hierbei handelt es sich um die Eltern der “Minis”. Von der Grundauslegung ist das Hotel für Eltern mit Säuglingen perfekt!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit Kinder gut geeignet
Reines Familienhotel!!! Fast nur Eltern mit kleinen Kindern!!! Schönes und sehr sauberes Strandhotel. Alle sind sehr auf Sauberkeit bedacht und sehr nett. Tische werden sehr zügig abgeräumt und Essen sehr schnell aufgefüllt! Fleisch ist leider oft nicht richtig durchgegart! Poolsnlage gut. Lage auch gut. Suite sehr schön. Leider war zu unserer Zeit das Meer voll mit angeschwemmten Algen. Leider optisch nicht sehr schön! Und eine kleine Überwindung zum rein gehen!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Der Service war super.Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend.Sehr schöne Anlage und schönen Zimmern.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel, wir würden wieder kommen
Es handelt sich um ein schönes Familienhotel, für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und das Essen ist gut. Mit Kleinkind trifft man hier auf viele Gleichgesinnte, das ist super. Zum Herbstferienbeginn in Deutschland reisten die größeren Kinder an, dann wurde es deutlich voller und im Pool etwas „rüpelhafter“ für die ganz Kleine, daher wenn möglich mit den Kleinsten besser außerhalb der Ferien kommen. Wir fanden es vor den Ferien entspannter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
super
Alles war super, dass essen, die animation, die Gäste und natürlich die Mitarbeiter dort. Kann ich nur weiterempfehlen