Bewertungen (5 599)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel, wir würden wieder kommen
Es handelt sich um ein schönes Familienhotel, für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und das Essen ist gut. Mit Kleinkind trifft man hier auf viele Gleichgesinnte, das ist super. Zum Herbstferienbeginn in Deutschland reisten die größeren Kinder an, dann wurde es deutlich voller und im Pool etwas „rüpelhafter“ für die ganz Kleine, daher wenn möglich mit den Kleinsten besser außerhalb der Ferien kommen. Wir fanden es vor den Ferien entspannter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
super
Alles war super, dass essen, die animation, die Gäste und natürlich die Mitarbeiter dort. Kann ich nur weiterempfehlen
Vera(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mallorca - eine Insel mit vielen Facetten
Relativ kleines Hotel am schönen Strand Playa de Muro. Nicht überlaufen, super sauer, freundliches Personal, sehr entspannter Urlaub. Menschen die morgens gerne früher aufstehen um Liegen am Pool zu reservieren sind fehl am Platz. Es sind immer genügend frei. Bei uns waren viele Paare mit kleinen Kindern. :)
Hermann(41-45)Deutschland
Tolles Hotel Note 1+
Das Hotel ist super, direkte Strand Lage, Personal sehr freundlich, das Essen ist lecker. Der Strand und das Meer sind fantastisch.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine relaxte Woche mit täglichem Sonnenschein !
Ein Ort der Erholung in den Nebensaisonen! Viele Familien mit Babys und Kinder zwischen 1 und 5 Jahren ( Vorschulzeit)
Lindsi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Sehr sauber, Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen Hamman fehlt trotz Angebot. Saunaaufguss könnte öfters stattfinden
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel legt großen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste. Es besticht durch seine sehr freundlichen Außenanlagen mit sehr viel grün und geschickter Aufteilung der Poolbereiche und Gebäude. Die Wohneinheiten sind sehr ansprechend und laden zum Verweilen ein. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Service war stets freundlich und das Angebot reichlich. Die Zielgruppe sind eindeutig junge Familien und Paare.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen und entspannen
Ankommen, entspannen, Urlaub haben. Man fühlt sich sofort wohl, alles ist übersichtlich und nicht so riesig gehalten. Alle sprechen deutsch! Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten
Patrick Und Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gastronomie schlecht + morgendlicher Liegensturm
Wir sind aktuell noch im Hotel. Dieses ist ein zwischen Fazit, um dem Hotel die Möglichkeit zu geben diese Punkte in den Griff zu kriegen. 1. Liegen werden bereits ab 6 Uhr belegt. Das Hotel unternimmt nichts außer ein paar Ansagen am Mikro ohne das dieses jemand ernst nimmt. Handtücher müssten einfach aufgenommen werden und fertig! 2. Essen im Hauptrestaurant - Essen immer unvollständig und kalt. Auf die Nachfrage mit vollem Teller, ob noch Parmesan Käse geholt werden könnte hieß es ich solle kurz warten. Nach…
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Saubere Zimmer und sauberer Außenbereich. Für gutes Essen und kühle Getränke ist stets gesorgt, der Strandzugang über den Weg durch die Dünen komfortabel. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls toll. Klare Empfehlung.