Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Hotel ist spitze

Die Animatuere Vorallen Jonas waren spitze.Die Shows haben Spitzenklasse gehabt die von den Animateuren durch geführt wurden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ein Wasserkocher wäre super gewesen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider sind die Getränke nur noch aus Automaten und werden nicht mit originalgetränken bereitet.Der Service war super und immer aufmerksam

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut es wurde immer geholfen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wir hatten eine super Betreuung mit einer Fittnestrainerin Elisa. Sie hat die Kurse super ausgeführt und wir hatten richtig viel Spaß.Sie ist auch mit sprachen sehr begabt. Wir haben uns bei ihr sehr wohl gefühlt sie hat als Trainerin als sehr gutes Hintergrundwissen. Wir sind selbst im Sport aktiv unterwegs und sie konnte uns immer helfen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf unser Unterhaltungsprogramm unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa