Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strandurlaub
Familienhotel mit traumhafter Gartenanlage am wunderschönen Sandstrand. All inklusive Konzept mit etwas Luft nach oben. Sehr positiver Gesamteindruck, im Detail jedoch Verbesserungspotential. (Gefühlt jede Türe im Zimmer und im Hotel klemmt! )
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Solides Familienhotel an tollem Strand
Sehr nettes Familien-Hotel mit schönem Pool-Bereich (inkl. einem Innen-Pool). Highlight ist der Strand, der direkt am Hotel liegt. Sehr angenehm war, dass die Animation nicht bemerkbar war, wenn man sich nicht aktiv darum bemüht hat.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit einem sauberen Zimmer. Und nette Ausblick Hotel Lage ruhig
War sehr schön sich mal alleine zu entspannen und auch das zu erleben die Ruhe der Pool war Gros essen war gut Zimmer war sauber Freundlichkeit immer da daher kann ich nur sagen top und probiert es aus
Sehr gepflegte Anlage mit Allem was AI so ausmacht. Sehr auf Familienurlaub zugeschnitten. Die kurzen Wege in der Anlage und die Strandnähe sind super. Service herausragend.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, Strandnah und sehr sauber und gepflegt.
Nettes und umsichtiges Personal.
Schöner Bar und Aufenthaltsbereich mit gepflegter Anlage.
Super schöne saubere und gepflegte Anlage. Das Essen war wunderbar, viel Auswahl, gute Qualität, immer schnell alles wieder aufgefüllt am Buffet. Die Zimmer sind groß, mit einer großen Dusche und separater Toilette. Nicht weit vom Hotel ist eine Bushaltestelle, gute Verbindung in alle Richtungen. Man kann im Bus mit Bargeld sowie Kreditkarte am Scanner bezahlen. Es gibt für mich nichts zu bemängeln.